mydak Опубликовано: 9 октября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября 2019 ВЛ ищу СТОП/ДИЗЕЙБЛ пак, игра в праим на эпик. последний раз играл на маде ник GLINOMES. писать тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doggydog Опубликовано: 10 октября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября 2019 С таким ником тебя не возьмут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shittygo Опубликовано: 10 октября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября 2019 Только что, Doggydog сказал: С таким ником тебя не возьмут) Ага у него что на форуме мудак что в игре глиномес Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mydak Опубликовано: 10 октября 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 октября 2019 ап. только школоло по нику на дырявом форуме, какой-то могу сделать вывод Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BINTI Опубликовано: 10 октября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября 2019 1 час назад, mydak сказал: ап. только школоло по нику на дырявом форуме, какой-то могу сделать вывод И да и нет. Понятно что тащить можно с любым ником но если ник припезденный то сразу понятно что играет школьник или дебик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BINTI Опубликовано: 10 октября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября 2019 1 час назад, mydak сказал: ап. только школоло по нику на дырявом форуме, какой-то могу сделать вывод Взрослый адекватный человек не будет играть под ником Мудак или Глиномес Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOPOH Опубликовано: 11 октября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября 2019 В 09.10.2019 в 20:57, mydak сказал: ВЛ ищу СТОП/ДИЗЕЙБЛ пак, игра в праим на эпик. последний раз играл на маде ник GLINOMES. писать тут https://vk.com/s.mostovoy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.