Axile Опубликовано: 10 октября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября 2019 ищу команду задротов с которыми можно от души поебашить часиков 8 в день Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Koort Опубликовано: 10 октября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября 2019 9 минут назад, Axile сказал: ищу команду задротов с которыми можно от души поебашить часиков 8 в день Напиши Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Axile Опубликовано: 10 октября 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 октября 2019 Только что, Koort сказал: Напиши оперативно мне ответили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Koort Опубликовано: 10 октября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября 2019 Только что, Axile сказал: оперативно мне ответили Радуйся, но надо потеть в игре! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Axile Опубликовано: 10 октября 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 октября 2019 Только что, Koort сказал: Радуйся, но надо потеть в игре! Ты удивишся от моего кпд для вашего клана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gaben Опубликовано: 10 октября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября 2019 У этого клана плохая репутация Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Axile Опубликовано: 10 октября 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 октября 2019 Только что, gaben сказал: У этого клана плохая репутация Хз вроде нормальные ребята Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Koort Опубликовано: 10 октября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября 2019 1 минуту назад, gaben сказал: У этого клана плохая репутация Ой этот хейтер и сюда добрался) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Koort Опубликовано: 10 октября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября 2019 Только что, Axile сказал: Хз вроде нормальные ребята Не верь этому дауну его не взяли в клан вот он и хейтит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Axile Опубликовано: 10 октября 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 октября 2019 Только что, Koort сказал: Не верь этому дауну его не взяли в клан вот он и хейтит Да я и никогда не верил особо форумчанам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gaben Опубликовано: 10 октября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября 2019 Только что, Axile сказал: Да я и никогда не верил особо форумчанам ну ты и дебил... смотри я тебя предупредил, если нравится жрать говно жри Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Axile Опубликовано: 10 октября 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 октября 2019 Только что, gaben сказал: ну ты и дебил... смотри я тебя предупредил, если нравится жрать говно жри Спасибо за предупреждения но я как то сам =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOPOH Опубликовано: 11 октября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября 2019 16 часов назад, Axile сказал: ищу команду задротов с которыми можно от души поебашить часиков 8 в день https://vk.com/s.mostovoy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.