Перейти к публикации
News
  • Open PvP x1200 - June 28 GMT +3 / Открытие PvP x1200 - 28 Июня , 20:00 Киеву/Мск!

belaya volna

skazka

Рекомендованные сообщения

Старый добрый фендж , рад видеть всех старых бойцов а так же Диму если он еще не продал проэкт за бутылку балтики 0

Давно этим не занимался , но братья уговорили , собрать солянку и наслаждиться х100 проэктом как это было в 2010

По факту : Нужны 2 сильных ммах которые в 2019 наконецто научились играть в эту игру а так же 2 бп ( 1-2рес) так же скорей всего рассмотрю короля зеленого рыцаря который делает уде без целки

Рассмотрю роль бп на контроль ресов или дд на софте на асс под приятные плюшки

Если я вас не знаю , вы ебали мою мать или я вашу сестру в далеком 2012 мне как-то всерав-но

Начинаешь играть , не переживай научим , самое главное что б не был дцп как вайт

Так же лф сайд

Все подробности пишим вк https://vk.com/id565253573 или телеграм 380500863912

Всем добра

//enjoy

Изменено пользователем skazka

• Ответы 75
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Popular Days

Top Posters In This Topic

По факту : Нужны 2 сильных ммах которые в 2019 наконецто научились играть в эту игру а так же 2 бп ( 1-2рес) так же скорей всего рассмотрю короля зеленого рыцаря который делает уде без целки

Рассмотрю роль бп на контроль ресов или дд на софте на асс под приятные плюшки

Если я вас не знаю , вы ебали мою мать или я вашу сестру в далеком 2012 мне как-то всерав-но

Начинаешь играть , не переживай научим , самое главное что б не был дцп как вайт

Так же лф сайд

Все подробности пишим вк https://vk.com/id565253573 или телеграм 380500863912

2 минуты назад, chundra сказал:

судя по аватарке и нику да) 

смешно это говорить мне парень с ником чундра и зарегестрирован в 2019 году ? Тебе наверное точно там в чучундре голову сели)

1 минуту назад, skazka сказал:

смешно это говорить мне парень с ником чундра и зарегестрирован в 2019 году ? Тебе наверное точно там в чучундре голову сели)

Какая разница когда я зарегенился?) 

1 минуту назад, chundra сказал:

Всё послан нахер сын говнеца=)) убран 

Нет я просто буду умней рандома которого не кто не знает и который досех пор вытерает слюню которою харьпанули ему на лицо в дестве

5 минут назад, skazka сказал:

Нет я просто буду умней рандома которого не кто не знает и который досех пор вытерает слюню которою харьпанули ему на лицо в дестве

Тебя походу в детстве пару раз уранили головой вниз вот и делаешь такие ники и аватарки) 

34 minutes ago, chundra said:

Тебя походу в детстве пару раз уранили головой вниз вот и делаешь такие ники и аватарки) 

соряныч конечно что вмешиваюсь, а где логика между тем что его якобы роняли, и его ником и аватаром?)

У тебя ж вообще чундра ник) женского рода..

Какая разница вообще какой ник.. или у тебя не достаток женского внимания?) что аж всюду девушки видяться)

26 минут назад, MamboItaliano сказал:

соряныч конечно что вмешиваюсь, а где логика между тем что его якобы роняли, и его ником и аватаром?)

У тебя ж вообще чундра ник) женского рода..

Какая разница вообще какой ник.. или у тебя не достаток женского внимания?) что аж всюду девушки видяться)

Еще один еблан)) 

1 минуту назад, chundra сказал:

Полижи еще очко ему 

рандом который не имеет пак которого не кто не знает пытаеться что-то доказать? тебе самому то не стыдно ... молчал б

1 минуту назад, skazka сказал:

рандом который не имеет пак которого не кто не знает пытаеться что-то доказать? тебе самому то не стыдно ... молчал б

А тебя кто то знает? 

1 минуту назад, MamboItaliano сказал:

агриться без аргументов... кто еще из нас еблан..)

У тебя тоже сильный аргумент ничего не скажешь 

Только что, skazka сказал:

Кинул кость , подбери , молодец заслужил что моя тема в топе

В очко тебе её засуну и заставлю облизать 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...