skazka Опубликовано: 11 октября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября 2019 (изменено) Старый добрый фендж , рад видеть всех старых бойцов а так же Диму если он еще не продал проэкт за бутылку балтики 0 Давно этим не занимался , но братья уговорили , собрать солянку и наслаждиться х100 проэктом как это было в 2010 По факту : Нужны 2 сильных ммах которые в 2019 наконецто научились играть в эту игру а так же 2 бп ( 1-2рес) так же скорей всего рассмотрю короля зеленого рыцаря который делает уде без целки Рассмотрю роль бп на контроль ресов или дд на софте на асс под приятные плюшки Если я вас не знаю , вы ебали мою мать или я вашу сестру в далеком 2012 мне как-то всерав-но Начинаешь играть , не переживай научим , самое главное что б не был дцп как вайт Так же лф сайд Все подробности пишим вк https://vk.com/id565253573 или телеграм 380500863912 Всем добра //enjoy Изменено 11 октября 2019 пользователем skazka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
skazka Опубликовано: 11 октября 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 октября 2019 Кто потерялся отписуем вк , страница новая , ту заблочили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chundra Опубликовано: 11 октября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября 2019 девушка? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
skazka Опубликовано: 11 октября 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 октября 2019 19 минут назад, chundra сказал: девушка? )) нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
skazka Опубликовано: 11 октября 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 октября 2019 По факту : Нужны 2 сильных ммах которые в 2019 наконецто научились играть в эту игру а так же 2 бп ( 1-2рес) так же скорей всего рассмотрю короля зеленого рыцаря который делает уде без целки Рассмотрю роль бп на контроль ресов или дд на софте на асс под приятные плюшки Если я вас не знаю , вы ебали мою мать или я вашу сестру в далеком 2012 мне как-то всерав-но Начинаешь играть , не переживай научим , самое главное что б не был дцп как вайт Так же лф сайд Все подробности пишим вк https://vk.com/id565253573 или телеграм 380500863912 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chundra Опубликовано: 11 октября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября 2019 2 минуты назад, skazka сказал: нет судя по аватарке и нику да) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
skazka Опубликовано: 11 октября 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 октября 2019 2 минуты назад, chundra сказал: судя по аватарке и нику да) смешно это говорить мне парень с ником чундра и зарегестрирован в 2019 году ? Тебе наверное точно там в чучундре голову сели) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chundra Опубликовано: 11 октября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября 2019 1 минуту назад, skazka сказал: смешно это говорить мне парень с ником чундра и зарегестрирован в 2019 году ? Тебе наверное точно там в чучундре голову сели) Какая разница когда я зарегенился?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
skazka Опубликовано: 11 октября 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 октября 2019 Только что, chundra сказал: Какая разница когда я зарегенился?) все диалог закончен) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chundra Опубликовано: 11 октября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября 2019 Только что, skazka сказал: все диалог закончен) Всё послан нахер сын говнеца=)) убран Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
skazka Опубликовано: 11 октября 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 октября 2019 1 минуту назад, chundra сказал: Всё послан нахер сын говнеца=)) убран Нет я просто буду умней рандома которого не кто не знает и который досех пор вытерает слюню которою харьпанули ему на лицо в дестве Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chundra Опубликовано: 11 октября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября 2019 5 минут назад, skazka сказал: Нет я просто буду умней рандома которого не кто не знает и который досех пор вытерает слюню которою харьпанули ему на лицо в дестве Тебя походу в детстве пару раз уранили головой вниз вот и делаешь такие ники и аватарки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MamboItaliano Опубликовано: 11 октября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября 2019 34 minutes ago, chundra said: Тебя походу в детстве пару раз уранили головой вниз вот и делаешь такие ники и аватарки) соряныч конечно что вмешиваюсь, а где логика между тем что его якобы роняли, и его ником и аватаром?) У тебя ж вообще чундра ник) женского рода.. Какая разница вообще какой ник.. или у тебя не достаток женского внимания?) что аж всюду девушки видяться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrtw1stAr Опубликовано: 11 октября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября 2019 Ну устроили) Сказка АП Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
skazka Опубликовано: 11 октября 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 октября 2019 6 минут назад, mrtw1stAr сказал: Ну устроили) Сказка АП спс братик <3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
skazka Опубликовано: 11 октября 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 октября 2019 Осталось 2 слота 2бп 2дд долбим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
skazka Опубликовано: 11 октября 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 октября 2019 Есть еще пару слотов пишим https://vk.com/iskazka123 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chundra Опубликовано: 11 октября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября 2019 26 минут назад, MamboItaliano сказал: соряныч конечно что вмешиваюсь, а где логика между тем что его якобы роняли, и его ником и аватаром?) У тебя ж вообще чундра ник) женского рода.. Какая разница вообще какой ник.. или у тебя не достаток женского внимания?) что аж всюду девушки видяться) Еще один еблан)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chundra Опубликовано: 11 октября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября 2019 20 минут назад, mrtw1stAr сказал: Ну устроили) Сказка АП Полижи еще очко ему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
skazka Опубликовано: 11 октября 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 октября 2019 1 минуту назад, chundra сказал: Полижи еще очко ему рандом который не имеет пак которого не кто не знает пытаеться что-то доказать? тебе самому то не стыдно ... молчал б Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MamboItaliano Опубликовано: 11 октября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября 2019 1 minute ago, chundra said: Еще один еблан)) агриться без аргументов... кто еще из нас еблан..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
skazka Опубликовано: 11 октября 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 октября 2019 Кинул кость , подбери , молодец заслужил что моя тема в топе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chundra Опубликовано: 11 октября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября 2019 1 минуту назад, skazka сказал: рандом который не имеет пак которого не кто не знает пытаеться что-то доказать? тебе самому то не стыдно ... молчал б А тебя кто то знает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chundra Опубликовано: 11 октября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября 2019 1 минуту назад, MamboItaliano сказал: агриться без аргументов... кто еще из нас еблан..) У тебя тоже сильный аргумент ничего не скажешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chundra Опубликовано: 11 октября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября 2019 Только что, skazka сказал: Кинул кость , подбери , молодец заслужил что моя тема в топе В очко тебе её засуну и заставлю облизать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.