MamboItaliano Опубликовано: 11 октября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября 2019 Just now, chundra said: Бля посмотри на себя в зеркало даун ты же убогий А помойму очень да же секси. Не думаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chundra Опубликовано: 11 октября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября 2019 Только что, Maxim сказал: Ты свою фотку кинул? красивый Да нет это фотка довна сверху Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chundra Опубликовано: 11 октября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября 2019 1 минуту назад, MamboItaliano сказал: Да твои усики секси Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tural Опубликовано: 11 октября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября 2019 Привет всем, стартану с вами, кроме бп могу за все профы играть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 11 октября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября 2019 Только что, chundra сказал: Да нет это фотка довна сверху А я думал твоя ведь на тебя похоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 11 октября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября 2019 Только что, tural сказал: Привет всем, стартану с вами, кроме бп могу за все профы играть Почему бп не нрав ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MamboItaliano Опубликовано: 11 октября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября 2019 1 minute ago, chundra said: Да твои усики секси В отличии от тебя, благодаря им у меня есть доступ в трусики.. а ты дальше будешь ломать пальцы об клавитуру) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chundra Опубликовано: 11 октября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября 2019 Только что, MamboItaliano сказал: В отличии от тебя, благодаря им у меня есть доступ в трусики.. а ты дальше будешь ломать пальцы об клавитуру) Доступ к трусикам твоей мамаши не в счёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tural Опубликовано: 11 октября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября 2019 в вк написал , если есть место на дд или на стоп пак , дайте знать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MamboItaliano Опубликовано: 11 октября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября 2019 Just now, chundra said: Доступ к трусикам твоей мамаши не в счёт мм шутки про маму в 2019 еще кажутся смешным? я оказался не прав, на счет того что ты лечению подлежишь, верни подорожник!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 11 октября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября 2019 Только что, tural сказал: в вк написал , если есть место на дд или на стоп пак , дайте знать Почему за бп не хочешь? норм профа мне нрав Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chundra Опубликовано: 11 октября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября 2019 Только что, MamboItaliano сказал: мм шутки про маму в 2019 еще кажутся смешным? я оказался не прав, на счет того что ты лечению подлежишь, верни подорожник!! Тебя насмешить легко ты же болен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tural Опубликовано: 11 октября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября 2019 1 минуту назад, Maxim сказал: Почему бп не нрав ? играл на х1 , бп говно перс, пак упал бп виноват , ктото тормазит бп виноват, сервер нагнулся бп виноват Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 11 октября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября 2019 Только что, tural сказал: играл на х1 , бп говно перс, пак упал бп виноват , ктото тормазит бп виноват, сервер нагнулся бп виноват на х1 кошмар лучше на х100 он тут нормально заходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tural Опубликовано: 11 октября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября 2019 до старта жду, потом если не найду, возму 9 окон и в соло буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 11 октября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября 2019 Только что, tural сказал: до старта жду, потом если не найду, возму 9 окон и в соло буду 9 окон играть геморойно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MamboItaliano Опубликовано: 11 октября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября 2019 Just now, chundra said: Тебя насмешить легко ты же болен Странно, но не одна твоя шутка поверь, вообще не зашла. Ты 0, ты им был, есть и будешь.. твой максимум высирать на форуме различный бред, долбя по клавиатуре своими малюсенькими ручонками. Ты по факту не ответил, ни на один вопрос. то стрелку метнул, то всячески затрагиваешь родителей, ох я бы с удовольствием глянул как тебе от бати лещ смачный прилетает в харю и то со слезами на глазах сидишь наказанный делаешь уроки. Я наверное буду умнее и перестану трать на такое "существо" своё драгоценное время, с тобой разговаривать не получается, ты стена, ты не кто.. ты просто обычный мусор, на который в жизни мочатся писины, валяются алкашня) ты для этого преднозначен. Ты ни кто и звать тебя ни как. Ты слит, малой.. хочешь признай это, хочешь нет.. но факту так и есть. Адиос Амигос. p.s Сказка. счет позже скину. за ап темы деньги перечислишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chundra Опубликовано: 11 октября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября 2019 6 минут назад, MamboItaliano сказал: мм шутки про маму в 2019 еще кажутся смешным? я оказался не прав, на счет того что ты лечению подлежишь, верни подорожник!! Заглох? я рад что вздёрнул тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tural Опубликовано: 11 октября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября 2019 Только что, Maxim сказал: 9 окон играть геморойно так вопрос ты кто? ты кл? ты пл? чё перестал? делать нечего? тупые вопросы задаёш, сказал х1 , и всё начилось хуйня про геморой, смысл ждать помоши так , лучше открой 5 6 окон и делай всё сам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 11 октября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября 2019 33 минуты назад, tural сказал: так вопрос ты кто? ты кл? ты пл? чё перестал? делать нечего? тупые вопросы задаёш, сказал х1 , и всё начилось хуйня про геморой, смысл ждать помоши так , лучше открой 5 6 окон и делай всё сам Ты о чём ВТФ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
skazka Опубликовано: 11 октября 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 октября 2019 Парни слоты есть чуть позже отвечу вк всем пока ппроснулась дочь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
qqBeck Опубликовано: 11 октября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября 2019 мне кажется или мы с Трансами в далёком надцатом вас имели )) ну или с Артуриком в виндеттах я просто помню тебя Наверно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
skazka Опубликовано: 11 октября 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 октября 2019 Есть слоты долбим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
skazka Опубликовано: 11 октября 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 октября 2019 Есть слоты долбим рассмотрю 3 слота 1 овер 1 бп 1 мм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SSwon Опубликовано: 11 октября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября 2019 Могу катонуть за ММ. го лс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.