qqBeck Опубликовано: 11 октября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября 2019 Читаю эти статьи,и просто не могу понять,толи люди дурачки то ли притворяются Каждый маленький ребёнок напишет,что он якобы нагибал всех и вся Так хоть бы один скинул бы пруф,хоть один намёк на то что он сильный)) один кидает мувы с разных тагов и ников(Ноунеймы) второй насылает страх рассказами баек,о том как мстил за мамашу третий просто самый сильный !!! Всем удачи на старте)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
qqBeck Опубликовано: 11 октября 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 октября 2019 хотя бы вспомнить RAST раньше был срач, но не который сейчас ,чисто письками меряться в чатике )) Взрослейте , набирайтесь опыта и дайте мне оппозицию хД )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DongSi Опубликовано: 11 октября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября 2019 а ты то кто такой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikotos Опубликовано: 11 октября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября 2019 18 минут назад, DongSi сказал: а ты то кто такой? ты с кланом или сам ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
qqBeck Опубликовано: 11 октября 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 октября 2019 19 минут назад, DongSi сказал: а ты то кто такой? зачем мне задавать глупый вопрос?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
qqBeck Опубликовано: 11 октября 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 октября 2019 1 минуту назад, Nikotos сказал: ты с кланом или сам ? с кп я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DongSi Опубликовано: 11 октября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября 2019 1 минуту назад, qqBeck сказал: зачем мне задавать глупый вопрос?)) чем он глупый если ты такой же ноунейм и пишешь ересь тебя вообще кроме тебя никто не знает, да и в своем кп ты наверн такой же рандом с гирана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
qqBeck Опубликовано: 11 октября 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 октября 2019 Только что, DongSi сказал: чем он глупый если ты такой же ноунейм и пишешь ересь тебя вообще кроме тебя никто не знает, да и в своем кп ты наверн такой же рандом с гирана я не болею игрой и не старался запомнится в ней, устроит тебя ответ такой дядь?кому надо тот знает меня , и я играл когда ещё тебе мамка памперсы меняла) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DongSi Опубликовано: 11 октября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября 2019 3 минуты назад, qqBeck сказал: я не болею игрой и не старался запомнится в ней, устроит тебя ответ такой дядь?кому надо тот знает меня , и я играл когда ещё тебе мамка памперсы меняла) ну ты свой первый пост почитай, и да , не думаю что ты старше меня и дольше играешь в эту игру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
qqBeck Опубликовано: 11 октября 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 октября 2019 и писать мне что я "no name " являясь таким же не знакомым мне человеком , ну как то не благоразумно !?)) и статья не кто я такой и являюсь ли я авторитетом либо какой то знаменитостью линейки )) лупки протри хоть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
qqBeck Опубликовано: 11 октября 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 октября 2019 1 минуту назад, DongSi сказал: ну ты свой первый пост почитай, и да , не думаю что ты старше меня и дольше играешь в эту игру я с тобой спорить не собираюсь , я знаю что я старше чем ты) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.