Sologamer Опубликовано: 11 октября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября 2019 Пойду в пак, тс3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOPOH Опубликовано: 11 октября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября 2019 22 минуты назад, Sologamer сказал: Пойду в пак, тс3 https://vk.com/s.mostovoy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OTTOD Опубликовано: 11 октября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября 2019 55 минут назад, Sologamer сказал: Пойду в пак, тс3 у тебя ник сологеймер зачем тебе пак хахаха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOPOH Опубликовано: 11 октября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября 2019 5 минут назад, OTTOD сказал: у тебя ник сологеймер зачем тебе пак хахаха ты о чём?), какой соло геймер то?), окей соло так соло, челик я даже спорить не буду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OTTOD Опубликовано: 11 октября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября 2019 Только что, BOPOH сказал: ты о чём?), какой соло геймер то?), окей соло так соло, челик я даже спорить не буду) Почитай ник автора темы идиот и не задавай тупых вопросов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOPOH Опубликовано: 11 октября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября 2019 Только что, OTTOD сказал: Почитай ник автора темы идиот и не задавай тупых вопросов ахахах, окей челик, если ты на это внимание обращаешь, окей не вопрос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OTTOD Опубликовано: 11 октября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября 2019 1 минуту назад, BOPOH сказал: ахахах, окей челик, если ты на это внимание обращаешь, окей не вопрос Я на всё обращаю внимания я же не овощ как ты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOPOH Опубликовано: 11 октября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября 2019 3 минуты назад, OTTOD сказал: Я на всё обращаю внимания я же не овощ как ты ок))), ладно нет смысла этого форумного диалога, 66 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OTTOD Опубликовано: 11 октября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября 2019 7 минут назад, BOPOH сказал: ок))), ладно нет смысла этого форумного диалога, 66 По пацански слился, понимаю, осуждаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lebrowa Опубликовано: 11 октября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября 2019 бляяяяяяяяяяяядь что я только что прочитал сукааааааааа мои глазааааааааааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OTTOD Опубликовано: 11 октября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября 2019 1 минуту назад, lebrowa сказал: бляяяяяяяяяяяядь что я только что прочитал сукааааааааа мои глазааааааааааа Я тоже проорал с него)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DongSi Опубликовано: 12 октября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября 2019 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.