SevenThRace Опубликовано: 12 октября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября 2019 Как получить бан за то что кто то кинул объяву на фп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GWG Опубликовано: 12 октября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября 2019 2 минуты назад, SevenThRace сказал: Как получить бан за то что кто то кинул объяву на фп Да ты забей тут банят на отебись, Мне банан вписали якобы за бота но логи чекают только нормальные люди а тут типы даже не знают как это делать якобы меня тпшнули но после 1ого нпс просто дропнули с игры и ГГ ку привет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liga23 Опубликовано: 12 октября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября 2019 1 час назад, SevenThRace сказал: Как получить бан за то что кто то кинул объяву на фп так ты Вася,нужно меньше ставить,чем у тебя есть колов. тогда не банят ) я продаю,и тут тоже продаю ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GWG Опубликовано: 12 октября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября 2019 18 минут назад, Liga23 сказал: так ты Вася,нужно меньше ставить,чем у тебя есть колов. тогда не банят ) я продаю,и тут тоже продаю ) Ну по такой логике можно забанить и 10 человек мб у них тоже по 22 кола и что теперь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liga23 Опубликовано: 12 октября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября 2019 9 минут назад, GWG сказал: Ну по такой логике можно забанить и 10 человек мб у них тоже по 22 кола и что теперь?) я тебе говорю что нужно ставить на фанпей меньше , чем у тебя есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DongSi Опубликовано: 12 октября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября 2019 ну хотяб банят, на других сервах тупо открывают серв и сваливают и ботами весь серв кишит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demi89 Опубликовано: 27 декабря 2019 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря 2019 Банят везде... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OkunbKinder Опубликовано: 27 декабря 2019 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря 2019 Ну... эт дело такое) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.