Okunb Опубликовано: 26 декабря 2019 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря 2019 Донабор в клан, нас 24. Берем только с ТС и микро, онлайн от 4х часов в вечернее время. Присутствовать на всех эпиках, осадах... Писать в теме. Кому нужно скину контакты в ЛС. Всем ГЛ повоюем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TLT Опубликовано: 26 декабря 2019 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря 2019 Опа, какие люди, давно вас не видел) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Okunb Опубликовано: 26 декабря 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря 2019 20 минут назад, TLT сказал: Опа, какие люди, давно вас не видел) Привет привет, та ну мы то там, то сям) Сам как? С али идешь или кланом ток? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TLT Опубликовано: 26 декабря 2019 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря 2019 Только что, Okunb сказал: Привет привет, та ну мы то там, то сям) Сам как? С али идешь или кланом ток? Мы без али, кланом и то не полным Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Okunb Опубликовано: 26 декабря 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря 2019 Только что, TLT сказал: Мы без али, кланом и то не полным Ясно понятно, у тебя контакты те же? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TLT Опубликовано: 26 декабря 2019 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря 2019 Только что, Okunb сказал: Ясно понятно, у тебя контакты те же? Нее, скайп провтыкал, ВК забанен) Ща новый ВК и скайп, свои напиши потрындим) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Okunb Опубликовано: 26 декабря 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря 2019 Только что, TLT сказал: Нее, скайп провтыкал, ВК забанен) Ща новый ВК и скайп, свои напиши потрындим) Окей ;-) Я моб. напишу, а то ты вечно все теряешь, если что туда звони, я ща как раз с работы уже выходить буду, задержался сегодня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TLT Опубликовано: 26 декабря 2019 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря 2019 Только что, Okunb сказал: Окей ;-) Я моб. напишу, а то ты вечно все теряешь, если что туда звони, я ща как раз с работы уже выходить буду, задержался сегодня. ахаха, ок)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
XEITER Опубликовано: 26 декабря 2019 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря 2019 31 минуту назад, Okunb сказал: Донабор в клан, нас 24. Берем только с ТС и микро, онлайн от 4х часов в вечернее время. Присутствовать на всех эпиках, осадах... Писать в теме. Кому нужно скину контакты в ЛС. Всем ГЛ повоюем! Вы кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Okunb Опубликовано: 26 декабря 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря 2019 1 минуту назад, XEITER сказал: Вы кто? Епты ну у тебя и вопросы друг. Мы люди! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TLT Опубликовано: 26 декабря 2019 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря 2019 3 минуты назад, XEITER сказал: Вы кто? Земляни! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
XEITER Опубликовано: 26 декабря 2019 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря 2019 Только что, Okunb сказал: Епты ну у тебя и вопросы друг. Мы люди! А я думал не люди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smusik Опубликовано: 26 декабря 2019 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря 2019 Ахаха ору Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Okunb Опубликовано: 26 декабря 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря 2019 1 минуту назад, XEITER сказал: А я думал не люди Бросай ширку, а то пургу несешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
XEITER Опубликовано: 26 декабря 2019 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря 2019 Только что, Okunb сказал: Бросай ширку, а то пургу несешь Я? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kysnar Опубликовано: 26 декабря 2019 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря 2019 Хейтер бросай курить, а то ты не понимаешь куда попал, ты в пространстве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Okunb Опубликовано: 26 декабря 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря 2019 1 минуту назад, XEITER сказал: Я? ... слов нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PYCAHOBU4 Опубликовано: 26 декабря 2019 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря 2019 Только что, Okunb сказал: ... слов нет Не обращай внимания, он такой по жизни на всех форумах где я его видел и пак его такой же, это еще друзья видимо его не зашли, они играют 2 дня максимум, потом в бан все идут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Okunb Опубликовано: 26 декабря 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря 2019 Только что, PYCAHOBU4 сказал: Не обращай внимания, он такой по жизни на всех форумах где я его видел и пак его такой же, это еще друзья видимо его не зашли, они играют 2 дня максимум, потом в бан все идут) Понятно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BONO89 Опубликовано: 26 декабря 2019 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря 2019 1 минуту назад, PYCAHOBU4 сказал: Не обращай внимания, он такой по жизни на всех форумах где я его видел и пак его такой же, это еще друзья видимо его не зашли, они играют 2 дня максимум, потом в бан все идут) Все больше и больше идет деградация у школоты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
XPON Опубликовано: 27 декабря 2019 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря 2019 Пак берете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
XEITER Опубликовано: 27 декабря 2019 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря 2019 У вас всех дегродация, у меня все в порядке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PYCAHOBU4 Опубликовано: 27 декабря 2019 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря 2019 49 минут назад, XEITER сказал: У вас всех дегродация, у меня все в порядке. Ну ну... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mixa87 Опубликовано: 27 декабря 2019 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря 2019 Микро не могу юзать, ребенок спит, без микро подойдет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Okunb Опубликовано: 27 декабря 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря 2019 Только что, Mixa87 сказал: Микро не могу юзать, ребенок спит, без микро подойдет? К сожалению нет, микро обязательно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.