Gabbi Опубликовано: 28 декабря 2019 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря 2019 Привет Всем...После длительного отдыха...Готов Играть до талого..Буду Собирать кп Мм Бп С вечерним Праймом...С 19-00 до 23-00 По мск Связь Тс3 Связь со мной :https://vk.com/id549006296 Нужны Толковые Ребята...Которые Зайдут и будут играть....А не сольются в первый день Старта !!!!!! Всем Удачного Старта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dzeenscz Опубликовано: 29 декабря 2019 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря 2019 22 часа назад, Gabbi сказал: Привет Всем...После длительного отдыха...Готов Играть до талого..Буду Собирать кп Мм Бп С вечерним Праймом...С 19-00 до 23-00 По мск Связь Тс3 Связь со мной :https://vk.com/id549006296 Нужны Толковые Ребята...Которые Зайдут и будут играть....А не сольются в первый день Старта !!!!!! Всем Удачного Старта тебе отписывал уже кто-нибудь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dzeenscz Опубликовано: 29 декабря 2019 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря 2019 только честно,тоже правильно меня пойит,я в просак так сказать попадать тоже не хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
grimeloot Опубликовано: 29 декабря 2019 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря 2019 а после 1 варики задержаться так сказать будут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
grimeloot Опубликовано: 29 декабря 2019 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря 2019 а то чот на "до талого" не тянет увы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
grimeloot Опубликовано: 29 декабря 2019 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря 2019 21 минуту назад, dzeenscz сказал: только честно,тоже правильно меня пойит,я в просак так сказать попадать тоже не хочу ты же вкурсе что такое просак?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dzeenscz Опубликовано: 29 декабря 2019 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря 2019 Только что, grimeloot сказал: ты же вкурсе что такое просак?) естественно, и по прежнему попадать в него не собираюсь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
duffi Опубликовано: 29 декабря 2019 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря 2019 29 минут назад, grimeloot сказал: а после 1 варики задержаться так сказать будут? всм,вот о чём ты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
johnyNEboy Опубликовано: 29 декабря 2019 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря 2019 ну я готов чел,но сразу говорю что могу пропасть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
grimeloot Опубликовано: 29 декабря 2019 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря 2019 22 минуты назад, duffi сказал: всм,вот о чём ты? 11 там должно ыбло быть,11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoTime Опубликовано: 29 декабря 2019 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря 2019 В 28.12.2019 в 21:20, Gabbi сказал: Привет Всем...После длительного отдыха...Готов Играть до талого..Буду Собирать кп Мм Бп С вечерним Праймом...С 19-00 до 23-00 По мск Связь Тс3 Связь со мной :https://vk.com/id549006296 Нужны Толковые Ребята...Которые Зайдут и будут играть....А не сольются в первый день Старта !!!!!! Всем Удачного Старта отписал вроде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoTime Опубликовано: 29 декабря 2019 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря 2019 1 час назад, grimeloot сказал: ты же вкурсе что такое просак?) ты щас мне кажется 80% форума заставишь гуглить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoTime Опубликовано: 29 декабря 2019 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря 2019 1 час назад, grimeloot сказал: а то чот на "до талого" не тянет увы) 27 на 7 плеер?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Papanya Опубликовано: 29 декабря 2019 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря 2019 За БП готов сесть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.