dzeenscz Опубликовано: 29 декабря 2019 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря 2019 Игорь,24 года,связь тс и дискорд,скайп сразу нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dzeenscz Опубликовано: 29 декабря 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря 2019 играю давно,что как едалть знаю,учителя не нужны,если думаете что вы самый умный то бб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
duffi Опубликовано: 29 декабря 2019 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря 2019 в личку мне отпиши ,там поболтаем и решим что нам надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
duffi Опубликовано: 29 декабря 2019 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря 2019 на ком-то кроме хавкаесли что сможешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
johnyNEboy Опубликовано: 29 декабря 2019 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря 2019 59 минут назад, dzeenscz сказал: играю давно,что как едалть знаю,учителя не нужны,если думаете что вы самый умный то бб травма детства какая-то с учителями? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dzeenscz Опубликовано: 29 декабря 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря 2019 14 минут назад, duffi сказал: на ком-то кроме хавкаесли что сможешь? смогу но не желательно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dzeenscz Опубликовано: 29 декабря 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря 2019 если честно просто не хочется вот прям совсем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dzeenscz Опубликовано: 29 декабря 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря 2019 10 минут назад, johnyNEboy сказал: травма детства какая-то с учителями? да,отпиздил твою мать указкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
grimeloot Опубликовано: 29 декабря 2019 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря 2019 3 минуты назад, dzeenscz сказал: да,отпиздил твою мать указкой АХАХАХАХАХАХХАХАХААХХАХАХАХАХХАХАХА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoTime Опубликовано: 29 декабря 2019 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря 2019 43 минуты назад, dzeenscz сказал: да,отпиздил твою мать указкой сука,ты сделал мой вечер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoTime Опубликовано: 29 декабря 2019 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря 2019 я ваще тоже собираю,есть желание пиши влс) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rivender Опубликовано: 29 декабря 2019 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря 2019 1 час назад, dzeenscz сказал: да,отпиздил твою мать указкой это лучшее что я сегодня видел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rivender Опубликовано: 29 декабря 2019 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря 2019 44 минуты назад, NoTime сказал: я ваще тоже собираю,есть желание пиши влс) я не против чел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dzeenscz Опубликовано: 29 декабря 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря 2019 2 минуты назад, Rivender сказал: я не против чел и ты решил в моей теме писать?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dzeenscz Опубликовано: 29 декабря 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря 2019 1 час назад, dzeenscz сказал: да,отпиздил твою мать указкой спасибо всем за отценку данного шедевра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dzeenscz Опубликовано: 29 декабря 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря 2019 ахахаххахаха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.