duffi Опубликовано: 29 декабря 2019 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря 2019 фаст старт,без задержек как у моей тёлки, пока нужны все,пишите в лс там всё решим с вас связь лучше дс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
duffi Опубликовано: 29 декабря 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря 2019 если мало времени или есть какие-то обстоятельства то не пишите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
duffi Опубликовано: 29 декабря 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря 2019 первые 3-4 дня нужна 100% отдача гайс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
johnyNEboy Опубликовано: 29 декабря 2019 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря 2019 31 минуту назад, duffi сказал: если мало времени или есть какие-то обстоятельства то не пишите вот тоооооолько собирался,зараза блин) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
johnyNEboy Опубликовано: 29 декабря 2019 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря 2019 блин, ну если вдруг то пиши.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
duffi Опубликовано: 29 декабря 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря 2019 Только что, johnyNEboy сказал: блин, ну если вдруг то пиши.... ну вот что вдруг? я всё написал,вот что блять вдруг?!?!?!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dzeenscz Опубликовано: 29 декабря 2019 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря 2019 1 минуту назад, duffi сказал: ну вот что вдруг? я всё написал,вот что блять вдруг?!?!?!? ахахах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dzeenscz Опубликовано: 29 декабря 2019 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря 2019 34 минуты назад, duffi сказал: фаст старт,без задержек как у моей тёлки, пока нужны все,пишите в лс там всё решим с вас связь лучше дс ну чё я отписал тебе,ждемс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
grimeloot Опубликовано: 29 декабря 2019 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря 2019 42 минуты назад, duffi сказал: фаст старт,без задержек как у моей тёлки, пока нужны все,пишите в лс там всё решим с вас связь лучше дс го ченить придумаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
johnyNEboy Опубликовано: 29 декабря 2019 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря 2019 14 минут назад, duffi сказал: ну вот что вдруг? я всё написал,вот что блять вдруг?!?!?!? пнх Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoTime Опубликовано: 29 декабря 2019 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря 2019 30 минут назад, johnyNEboy сказал: пнх вот ты ваще тут не в тему везде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tunder Опубликовано: 29 декабря 2019 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря 2019 1 час назад, duffi сказал: фаст старт,без задержек как у моей тёлки, пока нужны все,пишите в лс там всё решим с вас связь лучше дс Черканул Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoTime Опубликовано: 29 декабря 2019 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря 2019 1 час назад, duffi сказал: фаст старт,без задержек как у моей тёлки, пока нужны все,пишите в лс там всё решим с вас связь лучше дс как оно кстати? собирается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Papanya Опубликовано: 29 декабря 2019 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря 2019 1 час назад, duffi сказал: фаст старт,без задержек как у моей тёлки, пока нужны все,пишите в лс там всё решим с вас связь лучше дс Ахахахаха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rivender Опубликовано: 29 декабря 2019 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря 2019 2 часа назад, duffi сказал: фаст старт,без задержек как у моей тёлки, пока нужны все,пишите в лс там всё решим с вас связь лучше дс когда собственно играть ты будешь,по времени Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rivender Опубликовано: 29 декабря 2019 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря 2019 я тебе написал,но смотри я ток днем играю,если рт в это время то збс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
duffi Опубликовано: 29 декабря 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря 2019 6 минут назад, Rivender сказал: я тебе написал,но смотри я ток днем играю,если рт в это время то збс не соре, чаще вечер будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
duffi Опубликовано: 29 декабря 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря 2019 6 минут назад, Rivender сказал: я тебе написал,но смотри я ток днем играю,если рт в это время то збс а почему только днем-то праздники же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
duffi Опубликовано: 29 декабря 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря 2019 46 минут назад, Papanya сказал: Ахахахаха эмммммм,найс боты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Greenland Опубликовано: 30 декабря 2019 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря 2019 В 29.12.2019 в 20:42, duffi сказал: фаст старт,без задержек как у моей тёлки, пока нужны все,пишите в лс там всё решим с вас связь лучше дс гогогогогогогого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Greenland Опубликовано: 30 декабря 2019 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря 2019 в любое время когда надо будет,но лучше стаканить как-то сроки всё же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Greenland Опубликовано: 30 декабря 2019 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря 2019 время я имел в виду,крч жду как ответишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
borisov47 Опубликовано: 30 декабря 2019 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря 2019 В 29.12.2019 в 20:42, duffi сказал: фаст старт,без задержек как у моей тёлки, пока нужны все,пишите в лс там всё решим с вас связь лучше дс про телку боль,прям в сердце Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
borisov47 Опубликовано: 30 декабря 2019 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря 2019 отписал тебе крч,ждуууууууууу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bestoftheworld Опубликовано: 30 декабря 2019 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря 2019 В 29.12.2019 в 20:42, duffi сказал: фаст старт,без задержек как у моей тёлки, пока нужны все,пишите в лс там всё решим с вас связь лучше дс поихали шоле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.