johnyNEboy Опубликовано: 29 декабря 2019 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря 2019 прям вотдохуища времени у меня нет и жить тут не буду,но поиграть в компании не против был бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
johnyNEboy Опубликовано: 29 декабря 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря 2019 играю практически на всех,не идеал нои не прям плохо,в приоритете хилы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
johnyNEboy Опубликовано: 29 декабря 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря 2019 а ну связь любая ваще,но привычнее тс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dzeenscz Опубликовано: 29 декабря 2019 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря 2019 13 минут назад, johnyNEboy сказал: прям вотдохуища времени у меня нет и жить тут не буду,но поиграть в компании не против был бы те в самой игре проще кого-то подобного найти будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dzeenscz Опубликовано: 29 декабря 2019 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря 2019 зря стараешься тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
grimeloot Опубликовано: 29 декабря 2019 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря 2019 14 минут назад, johnyNEboy сказал: прям вотдохуища времени у меня нет и жить тут не буду,но поиграть в компании не против был бы ну и иди на х1 куда-нибудь,смысл тебя тут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
grimeloot Опубликовано: 29 декабря 2019 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря 2019 рили иди на меньшие рейты, ты ваще играл на х100 ? понимаешь что происходить тут будет и что геймплей ваще другой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
johnyNEboy Опубликовано: 29 декабря 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря 2019 6 минут назад, grimeloot сказал: ну и иди на х1 куда-нибудь,смысл тебя тут? смысл писать мне хуйню? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
johnyNEboy Опубликовано: 29 декабря 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря 2019 1 минуту назад, grimeloot сказал: рили иди на меньшие рейты, ты ваще играл на х100 ? понимаешь что происходить тут будет и что геймплей ваще другой давай я таки сам решу что мне надо ок да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
johnyNEboy Опубликовано: 29 декабря 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря 2019 умники хуевы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoTime Опубликовано: 29 декабря 2019 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря 2019 52 минуты назад, johnyNEboy сказал: прям вотдохуища времени у меня нет и жить тут не буду,но поиграть в компании не против был бы ну это просто высер какой-то)0)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Papanya Опубликовано: 29 декабря 2019 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря 2019 1 час назад, johnyNEboy сказал: прям вотдохуища времени у меня нет и жить тут не буду,но поиграть в компании не против был бы Го вместе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rivender Опубликовано: 29 декабря 2019 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря 2019 1 час назад, johnyNEboy сказал: прям вотдохуища времени у меня нет и жить тут не буду,но поиграть в компании не против был бы если днём то го Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rivender Опубликовано: 29 декабря 2019 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря 2019 35 минут назад, Papanya сказал: Го вместе! ++++++++ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rivender Опубликовано: 29 декабря 2019 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря 2019 44 минуты назад, NoTime сказал: ну это просто высер какой-то)0)) ты злой какой-то чувак, просто нисхуя это писать,мдэ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rivender Опубликовано: 29 декабря 2019 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря 2019 1 час назад, johnyNEboy сказал: давай я таки сам решу что мне надо ок да? ну так че,отпишешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Greenland Опубликовано: 30 декабря 2019 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря 2019 В 29.12.2019 в 21:07, johnyNEboy сказал: прям вотдохуища времени у меня нет и жить тут не буду,но поиграть в компании не против был бы е роцкго катать тип Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Greenland Опубликовано: 30 декабря 2019 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря 2019 23 часа назад, NoTime сказал: ну это просто высер какой-то)0)) у тя на аве высер)0)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
borisov47 Опубликовано: 30 декабря 2019 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря 2019 В 29.12.2019 в 21:08, johnyNEboy сказал: играю практически на всех,не идеал нои не прям плохо,в приоритете хилы какое-то сомнение ты вызываешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
borisov47 Опубликовано: 30 декабря 2019 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря 2019 11 минут назад, Greenland сказал: у тя на аве высер)0)) вы ебетесь чтоли? нахуй ты егозащищать пытаешься дебцик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.