borisov47 Опубликовано: 30 декабря 2019 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря 2019 я один как твоя половая жизнь, давай что-то менять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
borisov47 Опубликовано: 30 декабря 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря 2019 играю на чем угодно если вы кнечно знаете чего хотите а не еблан) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
borisov47 Опубликовано: 30 декабря 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря 2019 связь есть,войс тоже,всем мур Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bestoftheworld Опубликовано: 30 декабря 2019 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря 2019 14 минут назад, borisov47 сказал: я один как твоя половая жизнь, давай что-то менять лох чмо пидр и друзей нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bestoftheworld Опубликовано: 30 декабря 2019 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря 2019 13 минут назад, borisov47 сказал: связь есть,войс тоже,всем мур если целоваться не будешь то го Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
whyALWAYSme Опубликовано: 2 января 2020 Жалоба Share Опубликовано: 2 января 2020 В 30.12.2019 в 21:25, borisov47 сказал: играю на чем угодно если вы кнечно знаете чего хотите а не еблан) есть чёткое понимание чего хотим,го к нам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
whyALWAYSme Опубликовано: 2 января 2020 Жалоба Share Опубликовано: 2 января 2020 нужен по сути онли хил и всё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
whyALWAYSme Опубликовано: 2 января 2020 Жалоба Share Опубликовано: 2 января 2020 черкани в лс только быстрее,тебе же лучше будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pinksnow Опубликовано: 2 января 2020 Жалоба Share Опубликовано: 2 января 2020 В 30.12.2019 в 21:39, bestoftheworld сказал: если целоваться не будешь то го ты гомофоб? судя по аве как раз таки нет, ставкич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pinksnow Опубликовано: 2 января 2020 Жалоба Share Опубликовано: 2 января 2020 3 минуты назад, whyALWAYSme сказал: черкани в лс только быстрее,тебе же лучше будет некр нужен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
galaгусь Опубликовано: 2 января 2020 Жалоба Share Опубликовано: 2 января 2020 В 30.12.2019 в 21:24, borisov47 сказал: я один как твоя половая жизнь, давай что-то менять го я тоже играть не с кем ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
galaгусь Опубликовано: 2 января 2020 Жалоба Share Опубликовано: 2 января 2020 2 часа назад, whyALWAYSme сказал: нужен по сути онли хил и всё и всё ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.