K1ng0fDevil Опубликовано: 30 октября 2020 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября 2020 ПРедлогаю , собраться и дать хороший движ на сервере ! Играю ММ Лук ТХ. Есть все средста связи , Прем , прем баф будет ! ЖДУ всех на ОБТ завтра ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Segnat Опубликовано: 3 ноября 2020 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября 2020 Хорошее предложение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tommy Опубликовано: 3 ноября 2020 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября 2020 30.10.2020 в 18:14, K1ng0fDevil сказал: ПРедлогаю , собраться и дать хороший движ на сервере ! Играю ММ Лук ТХ. Есть все средста связи , Прем , прем баф будет ! ЖДУ всех на ОБТ завтра ! Тх тут вообще не вписывается никак) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Er1ka Опубликовано: 3 ноября 2020 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября 2020 56 минут назад, Tommy сказал: Тх тут вообще не вписывается никак) для начала ты его качать "устанешь" я вообще планирую палом но чтото его качать меня уже пугает) в соло тупо не дадут а ктото качать вечно не станет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
F1nt Опубликовано: 3 ноября 2020 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября 2020 1 час назад, Er1ka сказал: для начала ты его качать "устанешь" я вообще планирую палом но чтото его качать меня уже пугает) в соло тупо не дадут а ктото качать вечно не станет.... Пал тоже мясо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Er1ka Опубликовано: 3 ноября 2020 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября 2020 31 минуту назад, F1nt сказал: Пал тоже мясо пал мясо где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asperant Опубликовано: 3 ноября 2020 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября 2020 2 часа назад, F1nt сказал: Пал тоже мясо Вкусное? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
K1ng0fDevil Опубликовано: 6 ноября 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября 2020 Ребя. У кого там намечаеться сбор пакета ??? кто на контроле сидеть будет , давайте соберемся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
K1ng0fDevil Опубликовано: 6 ноября 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября 2020 up Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dvp-s-alika Опубликовано: 7 ноября 2020 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября 2020 30.10.2020 в 18:14, K1ng0fDevil сказал: ПРедлогаю , собраться и дать хороший движ на сервере ! Играю ММ Лук ТХ. Есть все средста связи , Прем , прем баф будет ! ЖДУ всех на ОБТ завтра ! Обт нет а вот так зайду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.