Afterlif3 Опубликовано: 1 ноября 2020 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября 2020 Добрый день. Влечу поиграть с па, рассмотрю мили/лук Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Afterlif3 Опубликовано: 2 ноября 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября 2020 up Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Afterlif3 Опубликовано: 2 ноября 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября 2020 Верх ищу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cerber Опубликовано: 2 ноября 2020 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября 2020 Ножевой в печень) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Afterlif3 Опубликовано: 3 ноября 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября 2020 15 часов назад, Cerber сказал: Ножевой в печень) Думаю тх будет в самый раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Er1ka Опубликовано: 3 ноября 2020 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября 2020 крыса тЫхА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaPP Опубликовано: 3 ноября 2020 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября 2020 Только что, Er1ka сказал: крыса тЫхА Только в спину и может пхаха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaPP Опубликовано: 3 ноября 2020 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября 2020 1 час назад, Afterlif3 сказал: Думаю тх будет в самый раз Тх сброд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Er1ka Опубликовано: 3 ноября 2020 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября 2020 1 минуту назад, TaPP сказал: Тх сброд ну если мираж кривой и скидывает таргет 100% то тх чтото может) а на кд миража тх как обычный другой нож контрится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaPP Опубликовано: 3 ноября 2020 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября 2020 15 минут назад, Er1ka сказал: ну если мираж кривой и скидывает таргет 100% то тх чтото может) а на кд миража тх как обычный другой нож контрится Тх просто слишком рандомный как по мне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
seme4ka Опубликовано: 3 ноября 2020 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября 2020 31 минуту назад, TaPP сказал: Тх просто слишком рандомный как по мне Доля рандома есть у всех Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
F1nt Опубликовано: 3 ноября 2020 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября 2020 38 минут назад, TaPP сказал: Тх просто слишком рандомный как по мне Ты думаешь? ну держи в курсе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Er1ka Опубликовано: 3 ноября 2020 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября 2020 рандом это когда 1 крит из 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
El3ktra Опубликовано: 5 ноября 2020 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября 2020 03.11.2020 в 13:21, Er1ka сказал: рандом это когда 1 крит из 10 изи 3 из 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tommy Опубликовано: 5 ноября 2020 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября 2020 4 минуты назад, El3ktra сказал: изи 3 из 3 Дагер и так понерфенный, а если критовать не будет так вообще мусор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OBceYoB Опубликовано: 5 ноября 2020 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября 2020 Только что, Tommy сказал: Дагер и так понерфенный, а если критовать не будет так вообще мусор понерфенный? на интерлюде он впоряде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tommy Опубликовано: 5 ноября 2020 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября 2020 Только что, OBceYoB сказал: понерфенный? на интерлюде он впоряде на ц4 рулил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PotomuChto Опубликовано: 5 ноября 2020 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября 2020 Дагеры чаще соло игроки,в пачку из 7 человек не затолкнуть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
El3ktra Опубликовано: 7 ноября 2020 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября 2020 05.11.2020 в 09:45, Tommy сказал: Дагер и так понерфенный, а если критовать не будет так вообще мусор в каком месте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
El3ktra Опубликовано: 7 ноября 2020 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября 2020 05.11.2020 в 17:04, PotomuChto сказал: Дагеры чаще соло игроки,в пачку из 7 человек не затолкнуть) Даже не знаю хорошо это или плохо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Afterlif3 Опубликовано: 7 ноября 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября 2020 Меня кто то заберет ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.