talkerwalker Опубликовано: 2 ноября 2020 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября 2020 Никогда тут не играл но надо попробовать на обт ник walkerino пишите если что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
F1nt Опубликовано: 2 ноября 2020 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября 2020 С почином тебя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NefR1t Опубликовано: 2 ноября 2020 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября 2020 С лёгким паром точно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NefR1t Опубликовано: 2 ноября 2020 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября 2020 59 минут назад, F1nt сказал: С почином тебя) Женек будешь тут тоже? или еще думаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
talkerwalker Опубликовано: 2 ноября 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября 2020 59 минут назад, F1nt сказал: С почином тебя) Давай мне основы за 10 минут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bastor- Опубликовано: 2 ноября 2020 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября 2020 6 часов назад, talkerwalker сказал: Давай мне основы за 10 минут Это не возможно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
talkerwalker Опубликовано: 2 ноября 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября 2020 15 минут назад, Bastor- сказал: Это не возможно) та ладно я + - понял что к чему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
F1nt Опубликовано: 2 ноября 2020 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября 2020 7 часов назад, talkerwalker сказал: Давай мне основы за 10 минут Да тут всё почти такое же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.