NefR1t Опубликовано: 2 ноября 2020 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября 2020 Всем привет .вообщем раньше не играл на ГВЕ проектах но делать нех так что вперёд. лф патьку или небольшой стак магов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Er1ka Опубликовано: 2 ноября 2020 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября 2020 та же хрень братан)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NefR1t Опубликовано: 2 ноября 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября 2020 32 минуты назад, Er1ka сказал: та же хрень братан)))) Составишь компанию?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
seme4ka Опубликовано: 2 ноября 2020 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября 2020 38 минут назад, Er1ka сказал: та же хрень братан)))) Я в компании безумцев) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bstrd Опубликовано: 2 ноября 2020 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября 2020 21 минуту назад, seme4ka сказал: Я в компании безумцев) Тяжело в учении, легко в бою Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Er1ka Опубликовано: 2 ноября 2020 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября 2020 1 час назад, seme4ka сказал: Я в компании безумцев) айда с нами в тройничёк?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NefR1t Опубликовано: 3 ноября 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября 2020 15 часов назад, Er1ka сказал: айда с нами в тройничёк?) у вас есть секретики от большого джо?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Er1ka Опубликовано: 3 ноября 2020 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября 2020 2 часа назад, NefR1t сказал: у вас есть секретики от большого джо?) вообще никаких))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
F1nt Опубликовано: 3 ноября 2020 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября 2020 Тройнички это топчик, но только если с Lana Rhodes и Nicole Aniston XD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.