Er1ka Опубликовано: 2 ноября 2020 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября 2020 в поиске компании клан/кп на развитие и кач (нужен пал) под олимп особо нихрена не знаю в гве но ничё сложного))))) хавк мм дестр сх игровые профы предлы кидаем сюда или в личку Koort отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiNaMiT Опубликовано: 2 ноября 2020 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября 2020 Только что, Er1ka сказал: в поиске компании клан/кп на развитие и кач (нужен пал) под олимп особо нихрена не знаю в гве но ничё сложного))))) хавк мм дестр сх игровые профы предлы кидаем сюда или в личку Тут таких хватает) ГЛ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NewBoy Опубликовано: 2 ноября 2020 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября 2020 А ты потом пойдёшь сюда 20 числа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Er1ka Опубликовано: 2 ноября 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября 2020 Только что, NewBoy сказал: А ты потом пойдёшь сюда 20 числа? я этот пвп отыграл до талого))))) можешь по стате глянуть))) Koort отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NewBoy Опубликовано: 2 ноября 2020 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября 2020 Только что, Er1ka сказал: я этот пвп отыграл до талого))))) можешь по стате глянуть))) Верю на слово) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Er1ka Опубликовано: 2 ноября 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября 2020 Только что, NewBoy сказал: А ты потом пойдёшь сюда 20 числа? я не люблю бегать туда сюда я если захожу на сервер то сижу до последнего)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NewBoy Опубликовано: 2 ноября 2020 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября 2020 1 минуту назад, Er1ka сказал: я не люблю бегать туда сюда я если захожу на сервер то сижу до последнего)))))))))) До последнего бегающего бота? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HOONDEN Опубликовано: 2 ноября 2020 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября 2020 Только что, NewBoy сказал: До последнего бегающего бота? Надеюсь ботов не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NewBoy Опубликовано: 2 ноября 2020 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября 2020 Только что, HOONDEN сказал: Надеюсь ботов не будет На деда мороза надейся а сам не прошай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NefR1t Опубликовано: 2 ноября 2020 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября 2020 Удачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gendalf Опубликовано: 2 ноября 2020 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября 2020 я тебя помню) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Er1ka Опубликовано: 2 ноября 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября 2020 8 минут назад, Gendalf сказал: я тебя помню) напомни кто ты, ник у тебя походу другой был)))не как на форуме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Er1ka Опубликовано: 2 ноября 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября 2020 20 минут назад, NewBoy сказал: До последнего бегающего бота? вот кстате могу не согласится)) играл до закрытия) ни 1 бота вообще не было ) нас бегало 4 человека в последний день, окнами бегали но всё равно факт остаётся фактом) ботов тут нет, даже бесполезные создания в нг шмоте то были реальные люди)) молчали не клянчали ибо не с снг а других стран игроки) одного бразильца даж на олимп заливали)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
talkerwalker Опубликовано: 2 ноября 2020 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября 2020 36 минут назад, Er1ka сказал: вот кстате могу не согласится)) играл до закрытия) ни 1 бота вообще не было ) нас бегало 4 человека в последний день, окнами бегали но всё равно факт остаётся фактом) ботов тут нет, даже бесполезные создания в нг шмоте то были реальные люди)) молчали не клянчали ибо не с снг а других стран игроки) одного бразильца даж на олимп заливали)))) Если ботов нет то это огромный респект админу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Er1ka Опубликовано: 2 ноября 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября 2020 1 час назад, talkerwalker сказал: Если ботов нет то это огромный респект админу согласен) самого бесят непонятные персонажи с точёнымы НГ пухами ? бегающие по одной траектории)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Er1ka Опубликовано: 3 ноября 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября 2020 давайте чтоли апнем темку))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
F1nt Опубликовано: 3 ноября 2020 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября 2020 1 час назад, Er1ka сказал: давайте чтоли апнем темку))))) А давайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Koort Опубликовано: 3 ноября 2020 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября 2020 ГВЕ НОРМ? Кирюха шепнул что открывается но в душе неебу что это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Er1ka Опубликовано: 3 ноября 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября 2020 11 минут назад, Koort сказал: ГВЕ НОРМ? Кирюха шепнул что открывается но в душе неебу что это прикольная тема, для разнообразия покатит)))))) а кто такой Кирюха? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Koort Опубликовано: 3 ноября 2020 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября 2020 39 минут назад, Er1ka сказал: прикольная тема, для разнообразия покатит)))))) а кто такой Кирюха? Та ты наверно не знаешь) Phara Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Er1ka Опубликовано: 3 ноября 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября 2020 1 минуту назад, Koort сказал: Та ты наверно не знаешь) Phara реально не знаю)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Koort Опубликовано: 3 ноября 2020 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября 2020 4 минуты назад, Er1ka сказал: реально не знаю)))) Не суть=) ладно попробуем ваше ГВЕ) с чем его едят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NewBoy Опубликовано: 3 ноября 2020 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября 2020 Только что, Koort сказал: Не суть=) ладно попробуем ваше ГВЕ) с чем его едят? с двушкой светлого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Koort Опубликовано: 3 ноября 2020 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября 2020 Только что, NewBoy сказал: с двушкой светлого Это мы умеем)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Er1ka Опубликовано: 3 ноября 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября 2020 9 минут назад, Koort сказал: Это мы умеем)) да на трезвую голову играть вообще считаю задротством)))) игра должна удовольствие приносить а не иметь смысл жизни чтобы сидеть там сутками) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.