Giltanis Опубликовано: 3 ноября 2020 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября 2020 Зайдём сюда как тест пока ждём 20 ноября 1200 Желающие пишите в лс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NewBoy Опубликовано: 3 ноября 2020 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября 2020 Удачи пацанам)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Giltanis Опубликовано: 3 ноября 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября 2020 Только что, NewBoy сказал: Удачи пацанам)) Как тест будет Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JCLORD Опубликовано: 3 ноября 2020 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября 2020 2 часа назад, Giltanis сказал: Как тест будет Спасибо У меня как время убить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asperant Опубликовано: 3 ноября 2020 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября 2020 3 минуты назад, JCLORD сказал: У меня как время убить Лишь бы онлайн был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JCLORD Опубликовано: 3 ноября 2020 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября 2020 Только что, Asperant сказал: Лишь бы онлайн был На фанг с этим проблем никогда не было) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asperant Опубликовано: 3 ноября 2020 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября 2020 Только что, JCLORD сказал: На фанг с этим проблем никогда не было) Но это же всё таки ГВЕ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JCLORD Опубликовано: 3 ноября 2020 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября 2020 3 минуты назад, Asperant сказал: Но это же всё таки ГВЕ Эт не важно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NefR1t Опубликовано: 3 ноября 2020 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября 2020 1 час назад, Asperant сказал: Но это же всё таки ГВЕ Судя по скрину они не местные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HOONDEN Опубликовано: 3 ноября 2020 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября 2020 2 минуты назад, NefR1t сказал: Судя по скрину они не местные из другого теста) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Er1ka Опубликовано: 3 ноября 2020 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября 2020 32 минуты назад, NefR1t сказал: Судя по скрину они не местные я не помню как таких называют которые на таких серверах играют)))) я знаю что таких нигде не любят ахахахха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Koort Опубликовано: 5 ноября 2020 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября 2020 03.11.2020 в 11:48, Er1ka сказал: я не помню как таких называют которые на таких серверах играют)))) я знаю что таких нигде не любят ахахахха Ты о чём? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Murzeek Опубликовано: 5 ноября 2020 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября 2020 Пусть заходят какая вам разница Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnGe1L Опубликовано: 5 ноября 2020 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября 2020 Видно что сливные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Giltanis Опубликовано: 5 ноября 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября 2020 1 час назад, AnGe1L сказал: Видно что сливные не пищи щенок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Giltanis Опубликовано: 5 ноября 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября 2020 03.11.2020 в 11:48, Er1ka сказал: я не помню как таких называют которые на таких серверах играют)))) я знаю что таких нигде не любят ахахахха Каких таких? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Er1ka Опубликовано: 5 ноября 2020 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября 2020 1 час назад, Giltanis сказал: Каких таких? Которые на допах играю свыше 10000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Giltanis Опубликовано: 6 ноября 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября 2020 12 часов назад, Er1ka сказал: Которые на допах играю свыше 10000 А нам законом запрещено? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Er1ka Опубликовано: 6 ноября 2020 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября 2020 1 час назад, Giltanis сказал: А нам законом запрещено? Ты неадекватный чтоли? Гдето хоть чтото тебе запрещал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AyNe- Опубликовано: 6 ноября 2020 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября 2020 6 часов назад, Er1ka сказал: Ты неадекватный чтоли? Гдето хоть чтото тебе запрещал? Анимешники они такие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Er1ka Опубликовано: 6 ноября 2020 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября 2020 1 час назад, AyNe- сказал: Анимешники они такие Борзометр слишком завышен походу)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pixba Опубликовано: 6 ноября 2020 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября 2020 1 час назад, AyNe- сказал: Анимешники они такие Не надо всех приплетать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.