ATS Опубликовано: 3 ноября 2020 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября 2020 Возьмёте? побегаем до pvp Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Er1ka Опубликовано: 3 ноября 2020 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября 2020 орк понятие растяжимое))) вдруг ты варк))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
makedonec Опубликовано: 3 ноября 2020 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября 2020 27 минут назад, Er1ka сказал: орк понятие растяжимое))) вдруг ты варк))))))) Вдруг он хускар) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Er1ka Опубликовано: 3 ноября 2020 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября 2020 19 минут назад, makedonec сказал: Вдруг он хускар) не исключено))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaPP Опубликовано: 3 ноября 2020 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября 2020 26 минут назад, makedonec сказал: Вдруг он хускар) Это кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Er1ka Опубликовано: 3 ноября 2020 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября 2020 38 минут назад, TaPP сказал: Это кто? я смотрю ты в доту не играл)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATS Опубликовано: 3 ноября 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября 2020 3 часа назад, Er1ka сказал: орк понятие растяжимое))) вдруг ты варк))))))) овер пойдёт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATS Опубликовано: 3 ноября 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября 2020 1 час назад, Er1ka сказал: я смотрю ты в доту не играл)))))) как в это говно вообще играть можно? так люди такие токсичные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Er1ka Опубликовано: 3 ноября 2020 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября 2020 10 минут назад, ATS сказал: как в это говно вообще играть можно? так люди такие токсичные в интернете все могут быть токсичными)))) кудато же нужно выливать всю грязь время от времени)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GerikOF Опубликовано: 4 ноября 2020 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября 2020 20 часов назад, Er1ka сказал: в интернете все могут быть токсичными)))) кудато же нужно выливать всю грязь время от времени)))) Дети до 20 лет все такие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Er1ka Опубликовано: 4 ноября 2020 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября 2020 1 минуту назад, GerikOF сказал: Дети до 20 лет все такие дети в 20 это уже диагноз))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATS Опубликовано: 4 ноября 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября 2020 20 часов назад, Er1ka сказал: в интернете все могут быть токсичными)))) кудато же нужно выливать всю грязь время от времени)))) И да и нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GerikOF Опубликовано: 4 ноября 2020 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября 2020 7 минут назад, Er1ka сказал: дети в 20 это уже диагноз))))) Просто мне 30 и на 20 летних я смотрю как на детей)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jampik Опубликовано: 4 ноября 2020 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября 2020 4 минуты назад, GerikOF сказал: Просто мне 30 и на 20 летних я смотрю как на детей)) Сурово) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GerikOF Опубликовано: 4 ноября 2020 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября 2020 12 минут назад, Jampik сказал: Сурово) Как есть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Er1ka Опубликовано: 4 ноября 2020 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября 2020 2 часа назад, GerikOF сказал: Просто мне 30 и на 20 летних я смотрю как на детей)) Такая же фигня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
makedonec Опубликовано: 4 ноября 2020 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября 2020 2 часа назад, GerikOF сказал: Просто мне 30 и на 20 летних я смотрю как на детей)) Ну ты тоже не перебарщивай мужик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PotomuChto Опубликовано: 5 ноября 2020 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября 2020 Если связь есть,погнали,орк✔️ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATS Опубликовано: 7 ноября 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября 2020 03.11.2020 в 15:34, Er1ka сказал: в интернете все могут быть токсичными)))) кудато же нужно выливать всю грязь время от времени)))) Все какие то злые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slayer(bezOtca) Опубликовано: 7 ноября 2020 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября 2020 8 минут назад, ATS сказал: Все какие то злые они орут просто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.