Effecto Опубликовано: 3 ноября 2020 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября 2020 В принципе могу и вечером но основной прайм тайм днём в силу жизненных обстоятельств Ищу кп/клан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asperant Опубликовано: 3 ноября 2020 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября 2020 Как вы живёте)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Effecto Опубликовано: 3 ноября 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября 2020 Только что, Asperant сказал: Как вы живёте)) Разные люди,разная работа,разные часовые пояса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Er1ka Опубликовано: 3 ноября 2020 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября 2020 18 минут назад, Effecto сказал: Разные люди,разная работа,разные часовые пояса именно) у меня тоже график ипанутый))) могу то утром работать то днём то до 10 вечера) тоже прайм не подгодаешь) а то и вообще с утра до ночи))) а если 2/2 там тоже 2 дня вне прайма и иногда вообще без онлайна)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Effecto Опубликовано: 3 ноября 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября 2020 7 минут назад, Er1ka сказал: именно) у меня тоже график ипанутый))) могу то утром работать то днём то до 10 вечера) тоже прайм не подгодаешь) а то и вообще с утра до ночи))) а если 2/2 там тоже 2 дня вне прайма и иногда вообще без онлайна)) Во во жиза братан) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Er1ka Опубликовано: 3 ноября 2020 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября 2020 Только что, Effecto сказал: Во во жиза братан) и не говори,,,,, день есть потом некогда потом лучше поспать) и так и живём 3-4 часа через 2-3 дня ахахахха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Effecto Опубликовано: 3 ноября 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября 2020 3 минуты назад, Er1ka сказал: и не говори,,,,, день есть потом некогда потом лучше поспать) и так и живём 3-4 часа через 2-3 дня ахахахха Еще хуево когда 2 на 2 работаешь или 4 на 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prox1 Опубликовано: 3 ноября 2020 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября 2020 Только что, Effecto сказал: Еще хуево когда 2 на 2 работаешь или 4 на 4 как по мне заебись) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Effecto Опубликовано: 3 ноября 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября 2020 Только что, Prox1 сказал: как по мне заебись) Ты думаешь? когда ты 4 дня теряешь и потом догнать своих соклановцев не можешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prox1 Опубликовано: 3 ноября 2020 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября 2020 Только что, Effecto сказал: Ты думаешь? когда ты 4 дня теряешь и потом догнать своих соклановцев не можешь Ну хотя да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jampik Опубликовано: 3 ноября 2020 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября 2020 Беседа диванных аналитиков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Effecto Опубликовано: 3 ноября 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября 2020 10 минут назад, Jampik сказал: Беседа диванных аналитиков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Er1ka Опубликовано: 3 ноября 2020 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября 2020 10 минут назад, Jampik сказал: Беседа диванных аналитиков диванный судья?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asperant Опубликовано: 3 ноября 2020 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября 2020 Земля вам пухом дневные) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kale4 Опубликовано: 3 ноября 2020 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября 2020 1 час назад, Asperant сказал: Земля вам пухом дневные) может когда у них день у вас вечер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Er1ka Опубликовано: 3 ноября 2020 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября 2020 3 минуты назад, kale4 сказал: может когда у них день у вас вечер ИЛИ НОЧЬ)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kale4 Опубликовано: 3 ноября 2020 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября 2020 2 минуты назад, Er1ka сказал: ИЛИ НОЧЬ)))) и такое может быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cerber Опубликовано: 4 ноября 2020 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября 2020 Вы по какому часовому поясу катаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiNaMiT Опубликовано: 4 ноября 2020 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября 2020 20 минут назад, Cerber сказал: Вы по какому часовому поясу катаете? Сибирь мб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
siggurt Опубликовано: 4 ноября 2020 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября 2020 40 минут назад, DiNaMiT сказал: Сибирь мб Так там разница всего пару часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PotomuChto Опубликовано: 5 ноября 2020 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября 2020 Удачного старта,за кого стартуешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.