AyNe- Опубликовано: 3 ноября 2020 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября 2020 Ищу ребят для игры за добрую фракцию Будем позновать вместе эти мутные пути) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Er1ka Опубликовано: 3 ноября 2020 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября 2020 могу тебя огорчить) тут добрых нет))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Koort Опубликовано: 3 ноября 2020 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября 2020 Если я надумаю зайти то дам инвайт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AyNe- Опубликовано: 3 ноября 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября 2020 Только что, Er1ka сказал: могу тебя огорчить) тут добрых нет))))) А какие есть?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AyNe- Опубликовано: 3 ноября 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября 2020 Только что, Koort сказал: Если я надумаю зайти то дам инвайт Чего думаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Koort Опубликовано: 3 ноября 2020 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября 2020 Только что, AyNe- сказал: Чего думаешь? Ну не факт что мои парни будут играть тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Er1ka Опубликовано: 3 ноября 2020 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября 2020 Только что, AyNe- сказал: А какие есть?)) есть синие и красные))) и ебенются друг против друга ))))) а внутри фракций все добрые друг другу) тут по цвету подбирай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AyNe- Опубликовано: 3 ноября 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября 2020 Только что, Er1ka сказал: есть синие и красные))) и ебенются друг против друга ))))) а внутри фракций все добрые друг другу) тут по цвету подбирай Ну синие добрые красные злюки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AyNe- Опубликовано: 3 ноября 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября 2020 Только что, Koort сказал: Ну не факт что мои парни будут играть тут Боятся с непривычки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Er1ka Опубликовано: 3 ноября 2020 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября 2020 Только что, Koort сказал: Ну не факт что мои парни будут играть тут прям печаль беда))) тут новых соберешь)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Koort Опубликовано: 3 ноября 2020 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября 2020 Только что, AyNe- сказал: Боятся с непривычки? Они боятся время проебать вникуда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Koort Опубликовано: 3 ноября 2020 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября 2020 Только что, Er1ka сказал: прям печаль беда))) тут новых соберешь)))))) Если будет столько желающих конечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Er1ka Опубликовано: 3 ноября 2020 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября 2020 Только что, AyNe- сказал: Ну синие добрые красные злюки) а ты не думал что голубые соответствуют цвету?)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AyNe- Опубликовано: 3 ноября 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября 2020 Только что, Er1ka сказал: а ты не думал что голубые соответствуют цвету?)))))))))) Не ну это бан) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Er1ka Опубликовано: 3 ноября 2020 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября 2020 Только что, Koort сказал: Если будет столько желающих конечно ну пати максимум 7 лиц) епачку собрать из семерых думаю легко будет))) если пала мне на олимп качать будете то пойду))) а потом сабнусь на кого нить) мага или лука) там пох) но почему то думаю что лучника))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Koort Опубликовано: 3 ноября 2020 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября 2020 Только что, Er1ka сказал: ну пати максимум 7 лиц) епачку собрать из семерых думаю легко будет))) если пала мне на олимп качать будете то пойду))) а потом сабнусь на кого нить) мага или лука) там пох) но почему то думаю что лучника))))) Может 1 пак и соберем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Koort Опубликовано: 3 ноября 2020 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября 2020 2 минуты назад, AyNe- сказал: Не ну это бан) Мы не на твиче Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AyNe- Опубликовано: 3 ноября 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября 2020 Только что, Koort сказал: Мы не на твиче Да точно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PotomuChto Опубликовано: 5 ноября 2020 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября 2020 Связь есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Giltanis Опубликовано: 5 ноября 2020 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября 2020 39 минут назад, PotomuChto сказал: Связь есть? Билайн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cerber Опубликовано: 6 ноября 2020 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября 2020 14 часов назад, PotomuChto сказал: Связь есть? Вы лайты или дарки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AyNe- Опубликовано: 6 ноября 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября 2020 14 часов назад, PotomuChto сказал: Связь есть? Тс Дс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PotomuChto Опубликовано: 6 ноября 2020 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября 2020 47 минут назад, Cerber сказал: Вы лайты или дарки? лайты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PotomuChto Опубликовано: 6 ноября 2020 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября 2020 45 минут назад, AyNe- сказал: Тс Дс наш диск https://discord.gg/nC7b52p Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AyNe- Опубликовано: 6 ноября 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября 2020 25 минут назад, PotomuChto сказал: наш диск https://discord.gg/nC7b52p окей зайду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.