kale4 Опубликовано: 3 ноября 2020 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября 2020 В л2 относительно не давно и нужен человек который будет немного обучать и при этом не гореть с моих фейлов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Er1ka Опубликовано: 3 ноября 2020 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября 2020 ну тогда тебе лучше начать играть гдето на х5-х10 чтобы с самого начала понять саму суть этой игры))))) сразу говорю это долго) там ты и по скилам поразбираешься) по локациям по дропу) ну для начала советую поискать в гугле хорошую базу знаний по л2 по хроникам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Er1ka Опубликовано: 3 ноября 2020 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября 2020 НУ А ЕСЛИ РЕШИЛ ПОИГРАТЬ ДЛЯ ФАНА ТО БЕРЁШЬ ЛУКА ЗАЁ***ЕШЬ КОГОТО ЧТОБЫ НАСТРОИЛИ БАФ) И ПОШЕЛ ОДНОЙ КНОПКОЙ ДОЛБИТЬ ВСЁ ЧТО ВИДИШЬ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kale4 Опубликовано: 3 ноября 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября 2020 4 минуты назад, Er1ka сказал: НУ А ЕСЛИ РЕШИЛ ПОИГРАТЬ ДЛЯ ФАНА ТО БЕРЁШЬ ЛУКА ЗАЁ***ЕШЬ КОГОТО ЧТОБЫ НАСТРОИЛИ БАФ) И ПОШЕЛ ОДНОЙ КНОПКОЙ ДОЛБИТЬ ВСЁ ЧТО ВИДИШЬ))))))) лук имба? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Er1ka Опубликовано: 3 ноября 2020 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября 2020 10 минут назад, kale4 сказал: лук имба? тут нету имб) тут эквип тоже большую роль играет))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kale4 Опубликовано: 4 ноября 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября 2020 18 часов назад, Er1ka сказал: тут нету имб) тут эквип тоже большую роль играет))))) шо это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Er1ka Опубликовано: 4 ноября 2020 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября 2020 40 минут назад, kale4 сказал: шо это эквип это шмот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GerikOF Опубликовано: 4 ноября 2020 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября 2020 8 минут назад, Er1ka сказал: эквип это шмот Ему лучше без сленга хаха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Er1ka Опубликовано: 4 ноября 2020 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября 2020 Только что, GerikOF сказал: Ему лучше без сленга хаха ну если он только начинает свой путь по миру ла2, ничего смешного тут нет, все мы с чегото начинали,как будто ты сразу вкуривал в происходящее))) например что дают бафы и кому какие нужны и что за сонги денсы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evelone Опубликовано: 4 ноября 2020 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября 2020 Как сюда занесло дилетанта? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gendalf Опубликовано: 4 ноября 2020 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября 2020 4 минуты назад, Evelone сказал: Как сюда занесло дилетанта? Может он прикалывается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiNaMiT Опубликовано: 4 ноября 2020 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября 2020 34 минуты назад, Evelone сказал: Как сюда занесло дилетанта? Тебя же как то занесло) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
siggurt Опубликовано: 4 ноября 2020 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября 2020 Сколько лет в л2 играешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sn1pesh0t Опубликовано: 4 ноября 2020 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября 2020 22 часа назад, kale4 сказал: В л2 относительно не давно и нужен человек который будет немного обучать и при этом не гореть с моих фейлов) относительно не давно и сразу на ГВЕ лол кек чебурек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Giltanis Опубликовано: 4 ноября 2020 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября 2020 Могу обучать за деньгу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sn1pesh0t Опубликовано: 4 ноября 2020 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября 2020 3 минуты назад, Giltanis сказал: Могу обучать за деньгу Мамкин Бизнесмен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Er1ka Опубликовано: 4 ноября 2020 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября 2020 13 минут назад, Giltanis сказал: Могу обучать за деньгу за деньги я из него на х1 героя сделаю)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sn1pesh0t Опубликовано: 4 ноября 2020 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября 2020 2 минуты назад, Er1ka сказал: за деньги я из него на х1 героя сделаю)))) Я тоже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Simbiyot Опубликовано: 5 ноября 2020 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября 2020 18 часов назад, Er1ka сказал: за деньги я из него на х1 героя сделаю)))) Качнёшь меня?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Er1ka Опубликовано: 5 ноября 2020 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября 2020 4 часа назад, Simbiyot сказал: Качнёшь меня?) Цена вопроса))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OBceYoB Опубликовано: 5 ноября 2020 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября 2020 4 часа назад, Simbiyot сказал: Качнёшь меня?) Тебя курт качнёт) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PotomuChto Опубликовано: 5 ноября 2020 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября 2020 Ну гве не совсем стандартная ла2,тут свои аспекты,если разберешься - то по факту тут легче играть,даже в соло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Automat Опубликовано: 6 ноября 2020 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября 2020 14 часов назад, PotomuChto сказал: Ну гве не совсем стандартная ла2,тут свои аспекты,если разберешься - то по факту тут легче играть,даже в соло + Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Simbiyot Опубликовано: 6 ноября 2020 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября 2020 05.11.2020 в 15:15, OBceYoB сказал: Тебя курт качнёт) я не знаю его Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Simbiyot Опубликовано: 6 ноября 2020 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября 2020 23 часа назад, PotomuChto сказал: Ну гве не совсем стандартная ла2,тут свои аспекты,если разберешься - то по факту тут легче играть,даже в соло В соло может и легче но скучно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.