Mascotte Опубликовано: 7 ноября 2020 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября 2020 (изменено) Собственно здрасти! Ищу пак для игры, аллпроф. Онлайн 12+, стабильный прайм 19 - 23 МСК, первые дни до талого! Микро все дела! адекватный, взрослый! Изменено 7 ноября 2020 пользователем Mascotte Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nothing Опубликовано: 7 ноября 2020 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября 2020 за кого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mascotte Опубликовано: 7 ноября 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября 2020 1 минуту назад, Nothing сказал: за кого? написано же что аллпроф, жду предложений, мне не важно за кого, главное коллектив и фан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nothing Опубликовано: 7 ноября 2020 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября 2020 3 минуты назад, Mascotte сказал: написано же что аллпроф, жду предложений, мне не важно за кого, главное коллектив и фан лайт? дарк? хорошее или плохое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mascotte Опубликовано: 7 ноября 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября 2020 Только что, Nothing сказал: лайт? дарк? хорошее или плохое? Вообще без разницы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PotomuChto Опубликовано: 7 ноября 2020 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября 2020 Свет или тьма? Добро или зло? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nothing Опубликовано: 7 ноября 2020 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября 2020 2 минуты назад, PotomuChto сказал: Свет или тьма? Добро или зло? кофе или чай? абус или сырок)) PotomuChto отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mascotte Опубликовано: 7 ноября 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября 2020 Только что, Nothing сказал: кофе или чай? абус или сырок)) Трамп или Путин? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PotomuChto Опубликовано: 7 ноября 2020 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября 2020 Только что, Mascotte сказал: Трамп или Путин? Че ты начинаешь-то,нормально же общались? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nothing Опубликовано: 7 ноября 2020 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября 2020 1 минуту назад, Mascotte сказал: Трамп или Путин? Конечно Трамп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nothing Опубликовано: 7 ноября 2020 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября 2020 1 минуту назад, PotomuChto сказал: Че ты начинаешь-то,нормально же общались? Не бойся) путин тебя не найдёт на форуме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mascotte Опубликовано: 7 ноября 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября 2020 1 минуту назад, PotomuChto сказал: Че ты начинаешь-то,нормально же общались? ладно ладно, понял-принял-осознал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PotomuChto Опубликовано: 7 ноября 2020 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября 2020 1 минуту назад, Nothing сказал: Не бойся) путин тебя не найдёт на форуме ага,в игре меня сливать будет и ддосить мой инет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nothing Опубликовано: 7 ноября 2020 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября 2020 2 минуты назад, PotomuChto сказал: ага,в игре меня сливать будет и ддосить мой инет Я с ним перетру на эту тему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mascotte Опубликовано: 7 ноября 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября 2020 А по факту, есть предложения какие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PotomuChto Опубликовано: 7 ноября 2020 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября 2020 Только что, Mascotte сказал: А по факту, есть предложения какие? Залетай в дискорд,ко старту разберемся кем побегать https://discord.gg/nC7b52p Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PotomuChto Опубликовано: 7 ноября 2020 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября 2020 2 минуты назад, Nothing сказал: Я с ним перетру на эту тему аа,это как скилл "друг админа" да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mascotte Опубликовано: 7 ноября 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября 2020 Ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mascotte Опубликовано: 7 ноября 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября 2020 Вверх! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mascotte Опубликовано: 7 ноября 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября 2020 АП Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mascotte Опубликовано: 7 ноября 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября 2020 + Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mascotte Опубликовано: 7 ноября 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября 2020 Актуально! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mascotte Опубликовано: 7 ноября 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября 2020 пох...... соло тогда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.