Seem Опубликовано: 7 ноября 2020 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября 2020 Всем привет. Не могли бы написать цены, что сколько стоит. Не смог найти инфу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HOONDEN Опубликовано: 7 ноября 2020 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября 2020 На обт надо было заходить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seem Опубликовано: 7 ноября 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября 2020 Я только узнал сегодня про старт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SareecK Опубликовано: 7 ноября 2020 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября 2020 14 минут назад, HOONDEN сказал: На обт надо было заходить что ты умничаешь?на ОБТ не было дон шопа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eXploid- Опубликовано: 7 ноября 2020 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября 2020 48 минут назад, Seem сказал: Я только узнал сегодня про старт Бывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eXploid- Опубликовано: 7 ноября 2020 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября 2020 42 минуты назад, SareecK сказал: что ты умничаешь?на ОБТ не было дон шопа! А ты чего умничаешь? умники одни тут ишь ты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seem Опубликовано: 7 ноября 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября 2020 Короче как я понял не кто не знает. Ладно донатить не будем, побегаем денек, посмотрим что да как. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eXploid- Опубликовано: 7 ноября 2020 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября 2020 4 минуты назад, Seem сказал: Короче как я понял не кто не знает. Ладно донатить не будем, побегаем денек, посмотрим что да как. сдался быстро) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seem Опубликовано: 7 ноября 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября 2020 4 минуты назад, eXploid- сказал: сдался быстро) Да поифгу, посмотрю в игре, не велика потеря) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.