srynapas Опубликовано: 5 марта 2021 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта 2021 Здравствуйте. Хочу пойти в какой-нибудь клан, члены, которого могут что-то подсказать. Я новичок, играть немного умею, жаргон не знаю. Онлайн будет большой по крайней мере в первое время, пока игра не надоест. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOMA Опубликовано: 5 марта 2021 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта 2021 Как л2 может надоесть?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
srynapas Опубликовано: 5 марта 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 марта 2021 Только что, LOMA сказал: Как л2 может надоесть?) ну хз, я еще не знаю, обычно пвпшки надоедают, а тут крафт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOMA Опубликовано: 5 марта 2021 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта 2021 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KillerPro Опубликовано: 6 марта 2021 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта 2021 7 часов назад, srynapas сказал: ну хз, я еще не знаю, обычно пвпшки надоедают, а тут крафт щяс разниці нет пвп или крафт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DongSi Опубликовано: 7 марта 2021 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта 2021 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.