skippy Опубликовано: 7 марта 2021 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта 2021 Тагну Соло мемберов С вас Адекватность TS3 Онлайн(7+ часа в день) Общительность и желание играть Посещение всех мероприятий во время онлайна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gambino Опубликовано: 7 марта 2021 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта 2021 ну я могу пойти,топлю сильно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
skippy Опубликовано: 7 марта 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 марта 2021 Только что, Gambino сказал: ну я могу пойти,топлю сильно опыт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gambino Опубликовано: 7 марта 2021 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта 2021 5 минут назад, skippy сказал: опыт в полне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
skippy Опубликовано: 7 марта 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 марта 2021 скинул тс,заходи посмотрим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feger Опубликовано: 7 марта 2021 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта 2021 поддерживаю идея отличная опять легионы делают ветер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
skippy Опубликовано: 7 марта 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 марта 2021 Только что, Feger сказал: поддерживаю идея отличная опять легионы делают ветер спасибо братик,сам стартуешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feger Опубликовано: 7 марта 2021 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта 2021 та со своей старой гвардией Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
skippy Опубликовано: 7 марта 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 марта 2021 понял хорошо удачи вам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feger Опубликовано: 7 марта 2021 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта 2021 ну я думаю мы вам дадим хорошую опозицию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
skippy Опубликовано: 7 марта 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 марта 2021 Только что, Feger сказал: ну я думаю мы вам дадим хорошую опозицию ихихиххи еще раз удачи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sqe2php Опубликовано: 7 марта 2021 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта 2021 оо чмошники Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
skippy Опубликовано: 7 марта 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 марта 2021 Только что, sqe2php сказал: оо чмошники о зубастый) шо ты тут забыл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sqe2php Опубликовано: 7 марта 2021 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта 2021 Только что, skippy сказал: о зубастый) шо ты тут забыл идем сюда, вот что ты тут делаешь непонятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
skippy Опубликовано: 7 марта 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 марта 2021 Только что, sqe2php сказал: идем сюда, вот что ты тут делаешь непонятно ну будем жахать вас как минимум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sqe2php Опубликовано: 7 марта 2021 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта 2021 Только что, skippy сказал: ну будем жахать вас как минимум о купишь смазку на старт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feger Опубликовано: 7 марта 2021 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта 2021 шо это за мусор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
skippy Опубликовано: 7 марта 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 марта 2021 Только что, Feger сказал: шо это за мусор? ну этот эклипс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feger Опубликовано: 7 марта 2021 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта 2021 Только что, skippy сказал: ну этот эклипс понял) смеюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.