donorPTS Опубликовано: 8 марта 2021 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта 2021 Ведется набор (мм,ВЛ,БП,Овер) требование очень простые, микр тс, опыт соток, и онлайн от 12+ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnyFalcone Опубликовано: 8 марта 2021 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта 2021 есть наушники а вот микрофон фонит пиздец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
donorPTS Опубликовано: 8 марта 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 марта 2021 Только что, JohnyFalcone сказал: есть наушники а вот микрофон фонит пиздец микр флудит, а фул донат имеешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnyFalcone Опубликовано: 8 марта 2021 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта 2021 Только что, donorPTS сказал: микр флудит, а фул донат имеешь) ну вот так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
donorPTS Опубликовано: 8 марта 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 марта 2021 решай вопросы с гарнитурой и пиши,играть в тишину ну нахуй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnyFalcone Опубликовано: 8 марта 2021 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта 2021 Только что, donorPTS сказал: решай вопросы с гарнитурой и пиши,играть в тишину ну нахуй это я разберусь, вопрос в другом кто нужен, что по прайму Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
donorPTS Опубликовано: 8 марта 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 марта 2021 Только что, JohnyFalcone сказал: это я разберусь, вопрос в другом кто нужен, что по прайму ну ты писал за мм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnyFalcone Опубликовано: 8 марта 2021 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта 2021 Только что, donorPTS сказал: ну ты писал за мм ну хорошо, а прайм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
donorPTS Опубликовано: 8 марта 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 марта 2021 Только что, JohnyFalcone сказал: ну хорошо, а прайм в теме указанно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnyFalcone Опубликовано: 8 марта 2021 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта 2021 Только что, donorPTS сказал: в теме указанно) это всегда такой нужен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
donorPTS Опубликовано: 8 марта 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 марта 2021 Только что, JohnyFalcone сказал: это всегда такой нужен? пару недель, потом на эпик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnyFalcone Опубликовано: 8 марта 2021 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта 2021 дропни тс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tobysome Опубликовано: 8 марта 2021 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта 2021 я вечером могу ебашить,го? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
donorPTS Опубликовано: 8 марта 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 марта 2021 (изменено) Только что, tobysome сказал: я вечером могу ебашить,го? нет,кем? Изменено 8 марта 2021 пользователем donorPTS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tobysome Опубликовано: 8 марта 2021 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта 2021 Только что, donorPTS сказал: нет,кем? зачем тогда спрашивать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
donorPTS Опубликовано: 8 марта 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 марта 2021 Только что, tobysome сказал: зачем тогда спрашивать) мб 10 слот предложу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tobysome Опубликовано: 8 марта 2021 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта 2021 Только что, donorPTS сказал: мб 10 слот предложу та не, я только в мейне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
donorPTS Опубликовано: 8 марта 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 марта 2021 Только что, tobysome сказал: та не, я только в мейне ну удачи с таким онлайном Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
primetims Опубликовано: 8 марта 2021 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта 2021 1 минуту назад, tobysome сказал: та не, я только в мейне могу подсумонить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
donorPTS Опубликовано: 8 марта 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 марта 2021 Только что, primetims сказал: могу подсумонить о здарова братик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
primetims Опубликовано: 8 марта 2021 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта 2021 2 минуты назад, donorPTS сказал: о здарова братик привет мазунчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.