DevineDivinity Опубликовано: 8 марта 2021 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта 2021 Лф пару магов к себе в пак Связь тим спик малолетки и токсики идут нах*й строго! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vadamoff Опубликовано: 8 марта 2021 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта 2021 Прайм тайм есть в паке ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
terix Опубликовано: 8 марта 2021 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта 2021 Только что, Vadamoff сказал: Прайм тайм есть в паке ? Не советую тебе идти к этому чуваку он явно высокого о себе мнения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vadamoff Опубликовано: 8 марта 2021 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта 2021 все клы чсв это норма уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DevineDivinity Опубликовано: 8 марта 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 марта 2021 Собираемся примерно в 8 и до 12 стандарт крч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DevineDivinity Опубликовано: 8 марта 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 марта 2021 1 минуту назад, terix сказал: Не советую тебе идти к этому чуваку он явно высокого о себе мнения Свинтус потеряйся! если я тебя не взял к себе то ненадо тут херню пороть ок ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vadamoff Опубликовано: 8 марта 2021 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта 2021 Взрывать будете да?)😰 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DevineDivinity Опубликовано: 8 марта 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 марта 2021 Взрывать будем по крепкому и со старта некоторые вольют нехило Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
terix Опубликовано: 8 марта 2021 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта 2021 Как ваш пак называется? интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FuckyouPump Опубликовано: 8 марта 2021 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта 2021 Го я за сорку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DevineDivinity Опубликовано: 8 марта 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 марта 2021 Только что, terix сказал: Как ваш пак называется? интересно Какая разница ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DevineDivinity Опубликовано: 8 марта 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 марта 2021 Только что, FuckyouPump сказал: Го я за сорку сса над Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FuckyouPump Опубликовано: 8 марта 2021 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта 2021 Только что, DevineDivinity сказал: сса над та я хочу на оли сорком, на залив Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DevineDivinity Опубликовано: 8 марта 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 марта 2021 Только что, FuckyouPump сказал: та я хочу на оли сорком, на залив мы таким не занимаемся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
terix Опубликовано: 8 марта 2021 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта 2021 1 минуту назад, DevineDivinity сказал: Какая разница ? та просто узнать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DevineDivinity Опубликовано: 8 марта 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 марта 2021 Только что, terix сказал: та просто узнать BAGAMOL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
terix Опубликовано: 8 марта 2021 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта 2021 Только что, DevineDivinity сказал: BAGAMOL ну ладно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DevineDivinity Опубликовано: 8 марта 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 марта 2021 нужны 2 мм еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FuckyouPump Опубликовано: 8 марта 2021 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта 2021 1 минуту назад, DevineDivinity сказал: нужны 2 мм еще удачи парни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DevineDivinity Опубликовано: 8 марта 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 марта 2021 Только что, FuckyouPump сказал: удачи парни спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.