terix Опубликовано: 8 марта 2021 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта 2021 Ведется небольшой набор в клан ANgels,нужны мм/бп/овер Если есть желающие пишите,будем играть тут до конца требование: адекватность,тс,умение алпрофить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FuckyouPump Опубликовано: 8 марта 2021 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта 2021 2 минуты назад, terix сказал: Ведется небольшой набор в клан ANgels,нужны мм/бп/овер Если есть желающие пишите,будем играть тут до конца требование: адекватность,тс,умение алпрофить Дай тс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
terix Опубликовано: 8 марта 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 марта 2021 Только что, FuckyouPump сказал: Дай тс ну ты про свапы помнишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FuckyouPump Опубликовано: 8 марта 2021 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта 2021 могу сесть за любого) мне главное таг адекватный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
terix Опубликовано: 8 марта 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 марта 2021 Только что, FuckyouPump сказал: могу сесть за любого) мне главное таг адекватный это у нас есть ) прайм? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
donorPTS Опубликовано: 8 марта 2021 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта 2021 помойки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
terix Опубликовано: 8 марта 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 марта 2021 Только что, donorPTS сказал: помойки) да да,иди у себя в селе там базарь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FuckyouPump Опубликовано: 8 марта 2021 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта 2021 ну вечерний больше,ну а так можно и днем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
donorPTS Опубликовано: 8 марта 2021 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта 2021 жду на старте тебя ХАВАТЬ буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
terix Опубликовано: 8 марта 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 марта 2021 Только что, donorPTS сказал: жду на старте тебя ХАВАТЬ буду Смотри не подавись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
terix Опубликовано: 8 марта 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 марта 2021 1 минуту назад, FuckyouPump сказал: ну вечерний больше,ну а так можно и днем отлично разберемся тс имеешь? микр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FuckyouPump Опубликовано: 8 марта 2021 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта 2021 да в 2021 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
terix Опубликовано: 8 марта 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 марта 2021 ахах,окей написал зайди авторизую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SUKAeddie Опубликовано: 8 марта 2021 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта 2021 а кто еще нужен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
terix Опубликовано: 8 марта 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 марта 2021 Только что, SUKAeddie сказал: а кто еще нужен? ну условно бп овер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SUKAeddie Опубликовано: 8 марта 2021 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта 2021 Только что, terix сказал: ну условно бп овер за бп не хочу за овера легко) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
terix Опубликовано: 8 марта 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 марта 2021 та разберемся,главное что бы прайм был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SUKAeddie Опубликовано: 8 марта 2021 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта 2021 ну с 12 дня я свободен) все равно на каникулах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
terix Опубликовано: 8 марта 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 марта 2021 Только что, SUKAeddie сказал: ну с 12 дня я свободен) все равно на каникулах окей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
primetims Опубликовано: 8 марта 2021 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта 2021 о мои братишки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
terix Опубликовано: 8 марта 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 марта 2021 Только что, primetims сказал: о мои братишки привет привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KillerPro Опубликовано: 9 марта 2021 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта 2021 гл ваааам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.