morkovka Опубликовано: 9 марта 2021 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта 2021 Зайдем сюда побегать не пару недель, Набор соло челиков онли со связью со старта ник TheDrot, Связь мамбл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frankovich Опубликовано: 9 марта 2021 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта 2021 1 минуту назад, morkovka сказал: Зайдем сюда побегать не пару недель, Набор соло челиков онли со связью со старта ник TheDrot, Связь мамбл. так а смысл если вы на пару недель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
morkovka Опубликовано: 9 марта 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 марта 2021 Только что, Frankovich сказал: так а смысл если вы на пару недель ну как пойдет дружище Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frankovich Опубликовано: 9 марта 2021 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта 2021 Только что, morkovka сказал: ну как пойдет дружище я просто когда стартую, то играю минимум месяц, пока все фаны не пройдут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
morkovka Опубликовано: 9 марта 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 марта 2021 Только что, Frankovich сказал: я просто когда стартую, то играю минимум месяц, пока все фаны не пройдут та мы не меньше, просто ключевое -как фаны пройдут, вот до этого момента мы останемся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frankovich Опубликовано: 9 марта 2021 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта 2021 Только что, morkovka сказал: та мы не меньше, просто ключевое -как фаны пройдут, вот до этого момента мы останемся о, так и над было начинать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
morkovka Опубликовано: 9 марта 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 марта 2021 Только что, Frankovich сказал: о, так и над было начинать ток у нас по слотам почти все занято, остался 1 бп и овер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frankovich Опубликовано: 9 марта 2021 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта 2021 Только что, morkovka сказал: ток у нас по слотам почти все занято, остался 1 бп и овер ну я могу что за того, что за того Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
morkovka Опубликовано: 9 марта 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 марта 2021 Только что, Frankovich сказал: ну я могу что за того, что за того приоритет бп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frankovich Опубликовано: 9 марта 2021 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта 2021 Только что, morkovka сказал: приоритет бп сяду, если не будет разделение, маги фул буст бп в Б грейде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
morkovka Опубликовано: 9 марта 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 марта 2021 Только что, Frankovich сказал: сяду, если не будет разделение, маги фул буст бп в Б грейде нет, мы с начало бишей одеваем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frankovich Опубликовано: 9 марта 2021 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта 2021 Только что, morkovka сказал: нет, мы с начало бишей одеваем пиши координаты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frigg Опубликовано: 9 марта 2021 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта 2021 1 минуту назад, morkovka сказал: нет, мы с начало бишей одеваем респект, помнишь пончика пачку?* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
morkovka Опубликовано: 9 марта 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 марта 2021 Только что, Frigg сказал: респект, помнишь пончика пачку?* да, Фул бо биши и дк ам тт маги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frigg Опубликовано: 9 марта 2021 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта 2021 Только что, morkovka сказал: да, Фул бо биши и дк ам тт маги так, там еще маги, точились когда бп еще в бшке бегали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
morkovka Опубликовано: 9 марта 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 марта 2021 Только что, Frigg сказал: так, там еще маги, точились когда бп еще в бшке бегали так я знаю, они там еще не хотели бп одевать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frankovich Опубликовано: 9 марта 2021 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта 2021 Только что, morkovka сказал: так я знаю, они там еще не хотели бп одевать ну вот и я в такое точно не хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frigg Опубликовано: 9 марта 2021 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта 2021 Только что, Frankovich сказал: ну вот и я в такое точно не хочу ну ты будешь у норм типа) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Varios Опубликовано: 9 марта 2021 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта 2021 сложный юмор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
morkovka Опубликовано: 9 марта 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 марта 2021 Только что, Varios сказал: сложный юмор та нет, очень легкий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Varios Опубликовано: 9 марта 2021 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта 2021 Только что, morkovka сказал: та нет, очень легкий мне жаль таких людей та и все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Satres Опубликовано: 12 марта 2021 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта 2021 Насмешил..) Зайдет он ..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.