xDriver Опубликовано: 10 марта 2021 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта 2021 Собираю маг КП. Нужны 2 мага и бишоп. Все ради фана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reve Опубликовано: 10 марта 2021 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта 2021 а если пл долб*еб? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xDriver Опубликовано: 10 марта 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 марта 2021 Только что, Reve сказал: а если пл долб*еб? Значит надо покидать КП. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reve Опубликовано: 10 марта 2021 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта 2021 Только что, xDriver сказал: Значит надо покидать КП. та я про тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xDriver Опубликовано: 10 марта 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 марта 2021 ах ты ска) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reve Опубликовано: 10 марта 2021 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта 2021 та лад я шучу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
greenfild Опубликовано: 10 марта 2021 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта 2021 20 минут назад, xDriver сказал: Собираю маг КП. Нужны 2 мага и бишоп. Все ради фана. чисто фан гонять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xDriver Опубликовано: 10 марта 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 марта 2021 Только что, greenfild сказал: чисто фан гонять? ну мб в клан, оли халиши, ну приятное времяпроведение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
greenfild Опубликовано: 10 марта 2021 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта 2021 Только что, xDriver сказал: ну мб в клан, оли халиши, ну приятное времяпроведение ну звучит здорово, а прайм какой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xDriver Опубликовано: 10 марта 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 марта 2021 Только что, greenfild сказал: ну звучит здорово, а прайм какой ну от 10 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
greenfild Опубликовано: 10 марта 2021 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта 2021 профа маг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xDriver Опубликовано: 10 марта 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 марта 2021 Только что, greenfild сказал: профа маг? не, остался бп) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
greenfild Опубликовано: 10 марта 2021 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта 2021 Только что, xDriver сказал: не, остался бп) бля, так и думал, но ладно, что нужно если прайм подходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xDriver Опубликовано: 10 марта 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 марта 2021 ну это мы уже завтра обсудим) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
greenfild Опубликовано: 10 марта 2021 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта 2021 1 минуту назад, xDriver сказал: ну это мы уже завтра обсудим) окей пиши Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roise Опубликовано: 10 марта 2021 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта 2021 26 минут назад, xDriver сказал: Собираю маг КП. Нужны 2 мага и бишоп. Все ради фана. ахха шо ты на барсу на проход ставишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xDriver Опубликовано: 10 марта 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 марта 2021 Только что, Roise сказал: ахха шо ты на барсу на проход ставишь? Серега я после вчерашнего нихуя не хочу ставить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roise Опубликовано: 10 марта 2021 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта 2021 Только что, xDriver сказал: Серега я после вчерашнего нихуя не хочу ставить а шо там? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xDriver Опубликовано: 10 марта 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 марта 2021 так вчера собрал экспресс на х100) поставил касарь, все прошло, кроме сука Боруссии, просто хуй псячий забил на последней минуте допов, и ничеечка была, я так горел я уже думал фул буст сюда заряжать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roise Опубликовано: 10 марта 2021 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта 2021 Только что, xDriver сказал: так вчера собрал экспресс на х100) поставил касарь, все прошло, кроме сука Боруссии, просто хуй псячий забил на последней минуте допов, и ничеечка была, я так горел я уже думал фул буст сюда заряжать я вчера на проход порту поставил, 10к, норм бустанулся на старт) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xDriver Опубликовано: 10 марта 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 марта 2021 Только что, Roise сказал: я вчера на проход порту поставил, 10к, норм бустанулся на старт) у меня в экспрессе стоял) проход порту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roise Опубликовано: 10 марта 2021 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта 2021 Только что, xDriver сказал: у меня в экспрессе стоял) проход порту братик, знал бы прикуп, жил бы в сочи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Satres Опубликовано: 12 марта 2021 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта 2021 Хорошего старта) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.