Pomoika1337 Опубликовано: 11 марта 2021 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта 2021 ищу додиков кто будет играть со старту 24 часа скрафтить 200 + кравтов ам в >> vk.com/Lumen37 << Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KillerPro Опубликовано: 11 марта 2021 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта 2021 3 часа назад, Pomoika1337 сказал: ищу додиков кто будет играть со старту 24 часа скрафтить 200 + кравтов ам в >> vk.com/Lumen37 << и за скамить и рмт да помойка как всегда в принцыпи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MorfinMorfin Опубликовано: 11 марта 2021 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта 2021 Почему Лёша с крафтет и по братске подгонит нам с египтом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pomoika1337 Опубликовано: 11 марта 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 марта 2021 Шо ето за сын выблядка балабольного сверху пиздит на леша?киллер про сын шлюхи ты кто такой ваше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pomoika1337 Опубликовано: 11 марта 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 марта 2021 10 часов назад, MorfinMorfin сказал: Почему Лёша с крафтет и по братске подгонит нам с египтом не Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MorfinMorfin Опубликовано: 11 марта 2021 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта 2021 1 minute ago, Pomoika1337 said: не Кто тебе глупости такие сказал что не Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KillerPro Опубликовано: 11 марта 2021 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта 2021 Только что, Pomoika1337 сказал: Шо ето за сын выблядка балабольного сверху пиздит на леша?киллер про сын шлюхи ты кто такой ваше? Я кто ето ты кто такой обше биомусорная тряпка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pomoika1337 Опубликовано: 11 марта 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 марта 2021 29 минут назад, KillerPro сказал: Я кто ето ты кто такой обше биомусорная тряпка держи вкурсе насчет того что я заскамлю норм пацана а не хуесоса как ты каторый думает что он самый умный и ему все должны и обязаны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pomoika1337 Опубликовано: 11 марта 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 марта 2021 46 минут назад, MorfinMorfin сказал: Кто тебе глупости такие сказал что не Бабушка говорила не давать ничего никому Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KillerPro Опубликовано: 11 марта 2021 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта 2021 Только что, Pomoika1337 сказал: держи вкурсе насчет того что я заскамлю норм пацана а не хуесоса как ты каторый думает что он самый умный и ему все должны и обязаны че ты несеш тряпка ты обше кто такой штоб тут открываать свой пердак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MorfinMorfin Опубликовано: 11 марта 2021 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта 2021 1 hour ago, Pomoika1337 said: Бабушка говорила не давать ничего никому а ты что Красная Шапочка ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pomoika1337 Опубликовано: 11 марта 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 марта 2021 3 часа назад, KillerPro сказал: че ты несеш тряпка ты обше кто такой штоб тут открываать свой пердак Та пошел нахй с етой темы хуесос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pomoika1337 Опубликовано: 11 марта 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 марта 2021 2 часа назад, MorfinMorfin сказал: а ты что Красная Шапочка ? Краповый берет я ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KillerPro Опубликовано: 12 марта 2021 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта 2021 7 часов назад, Pomoika1337 сказал: Та пошел нахй с етой темы хуесос ато што ? сливная тряпка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Satres Опубликовано: 12 марта 2021 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта 2021 Етот тип помойка..!! Не ведитесь.! мимо мимо Pomoika1337 отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pomoika1337 Опубликовано: 12 марта 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 марта 2021 3 часа назад, Satres сказал: Етот тип помойка..!! Не ведитесь.! мимо мимо держи вкурсе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KillerPro Опубликовано: 12 марта 2021 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта 2021 Только что, Pomoika1337 сказал: держи вкурсе) так ето он протя што ты бомойка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pomoika1337 Опубликовано: 12 марта 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 марта 2021 ЕТот чел в другой моей теме меня в клан звал был послан нахуй) как и ты) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KillerPro Опубликовано: 12 марта 2021 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта 2021 Только что, Pomoika1337 сказал: ЕТот чел в другой моей теме меня в клан звал был послан нахуй) как и ты) ума как в улитки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pomoika1337 Опубликовано: 12 марта 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 марта 2021 4 минуты назад, KillerPro сказал: ума как в улитки та пошел нахуй с етой темы дятел каторый на акцию 20 кол на форуме флудит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KillerPro Опубликовано: 12 марта 2021 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта 2021 Только что, Pomoika1337 сказал: та пошел нахуй с етой темы дятел каторый на акцию 20 кол на форуме флудит Ты в етом уверен ? сехал норм +))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pomoika1337 Опубликовано: 12 марта 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 марта 2021 ну типо чел мне рили не интерестно что ты пишешь тупой пиздешь в чат что якобы я кидало или еше чето я отыграл с челами 2 месяца сам отпиши и поинтересуйся какой я кидала ) если знаешь бота вк) по факту ты всеголишь высер с чата каторый сосал по кд ето ласт что я тебе отписал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KillerPro Опубликовано: 12 марта 2021 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта 2021 4 минуты назад, Pomoika1337 сказал: ну типо чел мне рили не интерестно что ты пишешь тупой пиздешь в чат что якобы я кидало или еше чето я отыграл с челами 2 месяца сам отпиши и поинтересуйся какой я кидала ) если знаешь бота вк) по факту ты всеголишь высер с чата каторый сосал по кд ето ласт что я тебе отписал ша не плюйся вытри монитор а то тя бомбит уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.