SOLDAT1996 Опубликовано: 11 марта 2021 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта 2021 всем доброго времени суток дамы и господа ворвемся покатать на сервак, нужны ребята на старт в мейн -БП,ММ и 10ые/знакомые кто хочет поиграть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiesto Опубликовано: 11 марта 2021 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта 2021 ну и так , что за пак, цель прайм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fanatMU Опубликовано: 11 марта 2021 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта 2021 Только что, Tiesto сказал: ну и так , что за пак, цель прайм пак даунов гвгшеров, ноль скила только пачка на пачку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SOLDAT1996 Опубликовано: 11 марта 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 марта 2021 Только что, fanatMU сказал: пак даунов гвгшеров, ноль скила только пачка на пачку ПОНИМАЮ ну да, я же говорю, на эпиках встретимся, я тебе покажу адд и рескил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SOLDAT1996 Опубликовано: 11 марта 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 марта 2021 1 минуту назад, Tiesto сказал: ну и так , что за пак, цель прайм цель , быстро бустанутья и бить ебла, собственно все, мб оли, ну это чисто вне игры пака Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KillerPro Опубликовано: 11 марта 2021 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта 2021 удачи ваам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiesto Опубликовано: 11 марта 2021 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта 2021 Только что, SOLDAT1996 сказал: цель , быстро бустанутья и бить ебла, собственно все, мб оли, ну это чисто вне игры пака ну я тоже на оли не хожу, типо баланса нету. клан будет или просто пачкой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SOLDAT1996 Опубликовано: 11 марта 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 марта 2021 Только что, KillerPro сказал: удачи ваам спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SOLDAT1996 Опубликовано: 11 марта 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 марта 2021 Только что, Tiesto сказал: ну я тоже на оли не хожу, типо баланса нету. клан будет или просто пачкой? будет клан, но пока неизвестно какой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiesto Опубликовано: 11 марта 2021 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта 2021 Только что, SOLDAT1996 сказал: будет клан, но пока неизвестно какой ну главное что бы был, а то фан на эпике самое главное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SOLDAT1996 Опубликовано: 11 марта 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 марта 2021 2 минуты назад, Tiesto сказал: ну главное что бы был, а то фан на эпике самое главное будет, смысл игры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fanatMU Опубликовано: 11 марта 2021 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта 2021 4 минуты назад, Tiesto сказал: ну главное что бы был, а то фан на эпике самое главное зря, лучше к нам, там фана не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SOLDAT1996 Опубликовано: 11 марта 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 марта 2021 Только что, fanatMU сказал: зря, лучше к нам, там фана не будет ну через неделю когда будет фул вм и м дефы на бишах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fanatMU Опубликовано: 11 марта 2021 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта 2021 Только что, SOLDAT1996 сказал: ну через неделю когда будет фул вм и м дефы на бишах а да, я забыл вы же 2 недели лс фармите) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SOLDAT1996 Опубликовано: 11 марта 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 марта 2021 видимо не зря если знаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fanatMU Опубликовано: 11 марта 2021 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта 2021 Только что, SOLDAT1996 сказал: видимо не зря если знаешь та мне плевать, мы и так ебанем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
akaOnyxzz Опубликовано: 11 марта 2021 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта 2021 о так Вадик, а ты шо тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SOLDAT1996 Опубликовано: 11 марта 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 марта 2021 Только что, akaOnyxzz сказал: о так Вадик, а ты шо тут ну добираю как видишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
akaOnyxzz Опубликовано: 11 марта 2021 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта 2021 та я про сервер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SOLDAT1996 Опубликовано: 11 марта 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 марта 2021 пока ничего годнее фанжа нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KillerPro Опубликовано: 11 марта 2021 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта 2021 24 минуты назад, SOLDAT1996 сказал: пока ничего годнее фанжа нету делай свой таг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Satres Опубликовано: 12 марта 2021 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта 2021 )))))) я смотрю много фана будет Ураааааааааааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.