Serhi Опубликовано: 11 марта 2021 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта 2021 (изменено) Кп форумное практически, донат на ПА обязательно,прайм по МСК 12-24 первую неделю, потом на постоянной основе 15-24 будет. Нужны люди которые готовы играть не один проект, без чсв,соплей. Пишите лс на форуме Изменено 11 марта 2021 пользователем Serhi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hellary Опубликовано: 11 марта 2021 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта 2021 шо по прайму так мало, раньше было больше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serhi Опубликовано: 11 марта 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 марта 2021 Только что, hellary сказал: шо по прайму так мало, раньше было больше отредактировал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hellary Опубликовано: 11 марта 2021 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта 2021 Только что, Serhi сказал: отредактировал) о, я думал вы пацаны без меня слились) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serhi Опубликовано: 11 марта 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 марта 2021 Только что, hellary сказал: о, я думал вы пацаны без меня слились) оо, та не накручивай xD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hellary Опубликовано: 11 марта 2021 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта 2021 1 минуту назад, Serhi сказал: оо, та не накручивай xD ну контроль ресов пропал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serhi Опубликовано: 11 марта 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 марта 2021 Только что, hellary сказал: ну контроль ресов пропал) мы взростили малого) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hellary Опубликовано: 11 марта 2021 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта 2021 Только что, Serhi сказал: мы взростили малого) бля ору Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hellary Опубликовано: 11 марта 2021 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта 2021 скинь тс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serhi Опубликовано: 11 марта 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 марта 2021 велком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fanatMU Опубликовано: 11 марта 2021 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта 2021 серьезная братва подъехала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serhi Опубликовано: 11 марта 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 марта 2021 Только что, fanatMU сказал: серьезная братва подъехала та ничего серьезного, у нас жесткий недобор сейчас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fanatMU Опубликовано: 11 марта 2021 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта 2021 а, ну думаю доберете, тут онлайн большой на форуме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serhi Опубликовано: 11 марта 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 марта 2021 Только что, fanatMU сказал: а, ну думаю доберете, тут онлайн большой на форуме ну дай бог Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hellary Опубликовано: 11 марта 2021 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта 2021 та щас сделаем ветер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SOLDAT1996 Опубликовано: 11 марта 2021 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта 2021 первый раз слышу но ладно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fanatMU Опубликовано: 11 марта 2021 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта 2021 Только что, SOLDAT1996 сказал: первый раз слышу но ладно ты просто лох и все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serhi Опубликовано: 11 марта 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 марта 2021 Только что, fanatMU сказал: ты просто лох и все та не обижай) я его потом обижу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Satres Опубликовано: 12 марта 2021 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта 2021 Удачи.! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.