SaimonLG Опубликовано: 12 марта 2021 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта 2021 Всем привет!!! ну вот мы снова на фанж, не прошло и 3 года))) это завершаищий проект для пати 228 мы не как не можем пропустить наш любимый проект. нужны опытные луки и бп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jittse Опубликовано: 12 марта 2021 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта 2021 5 минут назад, SaimonLG сказал: Всем привет!!! ну вот мы снова на фанж, не прошло и 3 года))) это завершаищий проект для пати 228 мы не как не можем пропустить наш любимый проект. нужны опытные луки и бп так сразу говорю за бп не сяду, если интересует мембер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SaimonLG Опубликовано: 12 марта 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 марта 2021 Только что, Jittse сказал: так сразу говорю за бп не сяду, если интересует мембер ну есть арчер слот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jittse Опубликовано: 12 марта 2021 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта 2021 Только что, SaimonLG сказал: ну есть арчер слот ну все я готов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SaimonLG Опубликовано: 12 марта 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 марта 2021 Только что, Jittse сказал: ну все я готов стопе) а прайм? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jittse Опубликовано: 12 марта 2021 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта 2021 Только что, SaimonLG сказал: стопе) а прайм? ну первые 3 дня максимальный, потом постепенно сбавлять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SaimonLG Опубликовано: 12 марта 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 марта 2021 Только что, Jittse сказал: ну первые 3 дня максимальный, потом постепенно сбавлять ну окей, заходи в дс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grim Опубликовано: 12 марта 2021 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта 2021 Только что, SaimonLG сказал: ну окей, заходи в дс о старый ты шо тут забыл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SaimonLG Опубликовано: 12 марта 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 марта 2021 Только что, Grim сказал: о старый ты шо тут забыл ну стартуем, сейчас достойных рейтов нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grim Опубликовано: 12 марта 2021 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта 2021 кланом или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SaimonLG Опубликовано: 12 марта 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 марта 2021 Только что, Grim сказал: кланом или нет? первую неделю без клана,потом мб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grim Опубликовано: 12 марта 2021 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта 2021 Только что, SaimonLG сказал: первую неделю без клана,потом мб а какой ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SaimonLG Опубликовано: 12 марта 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 марта 2021 Только что, Grim сказал: а какой ? ну к беру пойдем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grim Опубликовано: 12 марта 2021 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта 2021 Только что, SaimonLG сказал: ну к беру пойдем а он тут разве будет?: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SaimonLG Опубликовано: 12 марта 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 марта 2021 Только что, Grim сказал: а он тут разве будет?: должен по идее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SaimonLG Опубликовано: 12 марта 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 марта 2021 ну он писал мне что будет точно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grim Опубликовано: 12 марта 2021 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта 2021 Только что, SaimonLG сказал: ну он писал мне что будет точно над списаться с ним Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
k0kc Опубликовано: 12 марта 2021 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта 2021 я тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grim Опубликовано: 12 марта 2021 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта 2021 1 минуту назад, k0kc сказал: я тут ООО так схера ли я не знал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
k0kc Опубликовано: 12 марта 2021 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта 2021 я только вчера ночью решил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grim Опубликовано: 12 марта 2021 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта 2021 Только что, k0kc сказал: я только вчера ночью решил понимаю,если что я в скайпе написал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.