Grim Опубликовано: 12 марта 2021 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта 2021 Доброго дня Залетим маг пачкой, есть потребность в людях : 1 - ДД (ММ) 2 - БП В 2021 году садясь на эти профы вы должны понимать, как за них играть. Прайм 20:30-0:30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AkBeatz Опубликовано: 12 марта 2021 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта 2021 а по названию что за кп? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grim Опубликовано: 12 марта 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 марта 2021 Только что, AkBeatz сказал: а по названию что за кп? AfterLife Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AkBeatz Опубликовано: 12 марта 2021 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта 2021 Только что, Grim сказал: AfterLife где-то слышал, но лаД какой прайм вам нужен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grim Опубликовано: 12 марта 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 марта 2021 от 7 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AkBeatz Опубликовано: 12 марта 2021 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта 2021 а кто еще нужен по мимо бп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grim Опубликовано: 12 марта 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 марта 2021 Только что, AkBeatz сказал: а кто еще нужен по мимо бп ну лично от тебя нужен дд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AkBeatz Опубликовано: 12 марта 2021 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта 2021 Только что, Grim сказал: ну лично от тебя нужен дд я не для себя, для кента Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grim Опубликовано: 12 марта 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 марта 2021 Только что, AkBeatz сказал: я не для себя, для кента а ну тогда бери) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AkBeatz Опубликовано: 12 марта 2021 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта 2021 ну пиши тс, щас зайдем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grim Опубликовано: 12 марта 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 марта 2021 Только что, AkBeatz сказал: ну пиши тс, щас зайдем давай написал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
k0kc Опубликовано: 12 марта 2021 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта 2021 шо вы там Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grim Опубликовано: 12 марта 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 марта 2021 Только что, k0kc сказал: шо вы там ну вот почти добрали, нужен 1 человек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
k0kc Опубликовано: 12 марта 2021 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта 2021 Только что, Grim сказал: ну вот почти добрали, нужен 1 человек ну если что думаю заберу вас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grim Опубликовано: 12 марта 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 марта 2021 Только что, k0kc сказал: ну если что думаю заберу вас ну мы с кени договорились Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
k0kc Опубликовано: 12 марта 2021 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта 2021 Только что, Grim сказал: ну мы с кени договорились та в пизду его) ты шо смешной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grim Опубликовано: 12 марта 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 марта 2021 Только что, k0kc сказал: та в пизду его) ты шо смешной ну я подумаю, до завтра скажу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
k0kc Опубликовано: 12 марта 2021 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта 2021 мне сегодня над до старта знать примерно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grim Опубликовано: 12 марта 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 марта 2021 Только что, k0kc сказал: мне сегодня над до старта знать примерно ну я дам знать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
k0kc Опубликовано: 12 марта 2021 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта 2021 ну все удачного добора, и веселого старта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grim Опубликовано: 12 марта 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 марта 2021 спасибо тебе тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.