Tweter Опубликовано: 13 апреля 2021 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля 2021 Можно стартовать кпшкой с некст вайпа уже пару человек есть если фулку наберу то го) Кто со мной давно играл пишите в вк или в лс на форуме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mamedov Опубликовано: 13 апреля 2021 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля 2021 ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tamps Опубликовано: 13 апреля 2021 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля 2021 давайте без флуда только,я сам буду апать когда надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mamedov Опубликовано: 13 апреля 2021 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля 2021 в личку ответь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tamps Опубликовано: 13 апреля 2021 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля 2021 ох какой злой пл) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tweter Опубликовано: 13 апреля 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля 2021 Только что, tamps сказал: ох какой злой пл) та давно не играл, не могу привыкнуть к флуду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tamps Опубликовано: 13 апреля 2021 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля 2021 1 минуту назад, Tweter сказал: та давно не играл, не могу привыкнуть к флуду а где пропадал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tweter Опубликовано: 13 апреля 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля 2021 работал брат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tamps Опубликовано: 13 апреля 2021 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля 2021 Только что, Tweter сказал: работал брат ужасные слова) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mamedov Опубликовано: 13 апреля 2021 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля 2021 могу в принципе стартануть с вами, а то мои не пойдут на гве Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tweter Опубликовано: 13 апреля 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля 2021 1 минуту назад, tamps сказал: ужасные слова) советую тебе тоже таким занятся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tweter Опубликовано: 13 апреля 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля 2021 Только что, Mamedov сказал: могу в принципе стартануть с вами, а то мои не пойдут на гве ну а по прайму как Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mamedov Опубликовано: 13 апреля 2021 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля 2021 Только что, Tweter сказал: ну а по прайму как ну свыше 10 часов точно кажый день Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tweter Опубликовано: 13 апреля 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля 2021 1 минуту назад, Mamedov сказал: ну свыше 10 часов точно кажый день ну хорошо давай попробуем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mamedov Опубликовано: 13 апреля 2021 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля 2021 куда заходить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tweter Опубликовано: 13 апреля 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля 2021 та я скину позже к обт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mamedov Опубликовано: 13 апреля 2021 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля 2021 Только что, Tweter сказал: та я скину позже к обт без проблем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tamps Опубликовано: 13 апреля 2021 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля 2021 4 минуты назад, Tweter сказал: советую тебе тоже таким занятся та я на ставка хорошо себя чувствую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tweter Опубликовано: 13 апреля 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля 2021 Только что, tamps сказал: та я на ставка хорошо себя чувствую ну до поры до времени Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tamps Опубликовано: 13 апреля 2021 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля 2021 Только что, Tweter сказал: ну до поры до времени ну меня пока все устраивает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tweter Опубликовано: 13 апреля 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля 2021 стартануть не хочешь с нами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tamps Опубликовано: 13 апреля 2021 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля 2021 Только что, Tweter сказал: стартануть не хочешь с нами? та не я соло бегаю на гве) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tweter Опубликовано: 13 апреля 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля 2021 понимаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tweter Опубликовано: 13 апреля 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля 2021 на обт будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tamps Опубликовано: 13 апреля 2021 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля 2021 та я что не знаю что такое гве Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.