losso Опубликовано: 14 апреля 2021 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля 2021 Нужны 2 мма н вечерний прайм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
controlbResov Опубликовано: 14 апреля 2021 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля 2021 1 час назад, losso сказал: Нужны 2 мма н вечерний прайм все еще подумываю за бп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
losso Опубликовано: 14 апреля 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля 2021 Только что, controlbResov сказал: все еще подумываю за бп та успокойся, у нас ребатя жесткие и на ммах поиграют те кто на бп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
controlbResov Опубликовано: 14 апреля 2021 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля 2021 Только что, losso сказал: та успокойся, у нас ребатя жесткие и на ммах поиграют те кто на бп а договорились, а онлайн какой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
losso Опубликовано: 14 апреля 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля 2021 Только что, controlbResov сказал: а договорились, а онлайн какой? ну +- 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
controlbResov Опубликовано: 14 апреля 2021 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля 2021 ну мне как раз подходит вечерний прайм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
losso Опубликовано: 14 апреля 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля 2021 Только что, controlbResov сказал: ну мне как раз подходит вечерний прайм ну я скинул конект, зайдешь на обт, или сейчас, как хочешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
controlbResov Опубликовано: 14 апреля 2021 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля 2021 Только что, losso сказал: ну я скинул конект, зайдешь на обт, или сейчас, как хочешь сегодня зайду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
losso Опубликовано: 14 апреля 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля 2021 Только что, controlbResov сказал: сегодня зайду) окей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tweter Опубликовано: 14 апреля 2021 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля 2021 4 минуты назад, losso сказал: та успокойся, у нас ребатя жесткие и на ммах поиграют те кто на бп ХАХАХАХ особенно Пашка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
losso Опубликовано: 14 апреля 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля 2021 Только что, Tweter сказал: ХАХАХАХ особенно Пашка ну его не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tweter Опубликовано: 14 апреля 2021 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля 2021 Только что, losso сказал: ну его не будет О вам повезло хахахахаха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
losso Опубликовано: 14 апреля 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля 2021 Только что, Tweter сказал: О вам повезло хахахахаха та нормальный тип Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tweter Опубликовано: 14 апреля 2021 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля 2021 Только что, losso сказал: та нормальный тип ну я помню такую чушь исполняет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
losso Опубликовано: 14 апреля 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля 2021 Только что, Tweter сказал: ну я помню такую чушь исполняет ну если брать гве, то он идеальный тимейт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tweter Опубликовано: 14 апреля 2021 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля 2021 Только что, losso сказал: ну если брать гве, то он идеальный тимейт ну да, он же даун красное бей, зеленое хиль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Joint Опубликовано: 14 апреля 2021 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля 2021 ОГОГО какие люди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
losso Опубликовано: 14 апреля 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля 2021 Только что, Joint сказал: ОГОГО какие люди Да да, я видел твою тему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Joint Опубликовано: 14 апреля 2021 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля 2021 Только что, losso сказал: Да да, я видел твою тему костяком своим идешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
losso Опубликовано: 14 апреля 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля 2021 50 на 50 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
losso Опубликовано: 14 апреля 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля 2021 а вы что там Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Joint Опубликовано: 14 апреля 2021 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля 2021 Только что, losso сказал: а вы что там ну идем старечками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.