julietRuz Опубликовано: 15 апреля 2021 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля 2021 Итак вчера я искал бп но нашол еше 1 мага и овера) нас уже 4 набираем ребят с тс микро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SCORP Опубликовано: 15 апреля 2021 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля 2021 1 час назад, julietRuz сказал: Итак вчера я искал бп но нашол еше 1 мага и овера) нас уже 4 набираем ребят с тс микро огого) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SCORP Опубликовано: 15 апреля 2021 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля 2021 могу на дд и овера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
julietRuz Опубликовано: 15 апреля 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля 2021 Только что, SCORP сказал: могу на дд и овера было бы чудесно на овере Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SCORP Опубликовано: 15 апреля 2021 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля 2021 Только что, julietRuz сказал: было бы чудесно на овере ну окей, прайм? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
julietRuz Опубликовано: 15 апреля 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля 2021 Только что, SCORP сказал: ну окей, прайм? главное что бы по дню заходил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SCORP Опубликовано: 15 апреля 2021 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля 2021 Только что, julietRuz сказал: главное что бы по дню заходил понял, ну напиши тс) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
julietRuz Опубликовано: 15 апреля 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля 2021 скинул Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1715 Опубликовано: 15 апреля 2021 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля 2021 1 час назад, julietRuz сказал: Итак вчера я искал бп но нашол еше 1 мага и овера) нас уже 4 набираем ребят с тс микро Как информативно то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
julietRuz Опубликовано: 15 апреля 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля 2021 все довольно понятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1715 Опубликовано: 15 апреля 2021 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля 2021 нас 3е , возьмешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
julietRuz Опубликовано: 15 апреля 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля 2021 конешно хочеш заходи шяс обсудим ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1715 Опубликовано: 15 апреля 2021 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля 2021 Только что, julietRuz сказал: конешно хочеш заходи шяс обсудим ? а мы клан свой сделаем ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
julietRuz Опубликовано: 15 апреля 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля 2021 вот хз мб вступим кудато а если большенство захочет свой клан то зделаем свой ! я просто хочу хорошо провести время с норм пацанами) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1715 Опубликовано: 15 апреля 2021 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля 2021 тогда сори , брат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
julietRuz Опубликовано: 15 апреля 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля 2021 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1715 Опубликовано: 15 апреля 2021 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля 2021 меня уже в спарту взяли , и вам советую туда ити , отличные ребята Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
julietRuz Опубликовано: 15 апреля 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля 2021 Только что, 1715 сказал: меня уже в спарту взяли , и вам советую туда ити , отличные ребята удачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
julietRuz Опубликовано: 15 апреля 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля 2021 стартуем в 5 рыл: 3 мм биш и овер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaFoS Опубликовано: 15 апреля 2021 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля 2021 спарта это те которые спрашивают гайд на тх? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
julietRuz Опубликовано: 15 апреля 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля 2021 да) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.