Gloryn Опубликовано: 15 апреля 2021 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля 2021 Всем привет. конечно будем на гвешке И опять-же буду собирать клан Sparta. Буду рад видеть в своих рядах как стареньких членов клана так и вновь прибывших. Стартовать как и все предыдущие разы будем за Лайтов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
julietRuz Опубликовано: 15 апреля 2021 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля 2021 600 спартанцев будет уже походу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gloryn Опубликовано: 15 апреля 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля 2021 Если потребуется будет и 1000. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
julietRuz Опубликовано: 15 апреля 2021 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля 2021 Только что, Gloryn сказал: Если потребуется будет и 1000. Ясен хуй. Кол-во всегда побеждает качество Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gloryn Опубликовано: 15 апреля 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля 2021 Самое главное что-бы это враги не поняли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
julietRuz Опубликовано: 15 апреля 2021 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля 2021 Только что, Gloryn сказал: Самое главное что-бы это враги не поняли. сыграем гвг на этом вайпе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gloryn Опубликовано: 15 апреля 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля 2021 Только что, julietRuz сказал: сыграем гвг на этом вайпе? ну думаю да, почему нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
julietRuz Опубликовано: 15 апреля 2021 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля 2021 Только что, Gloryn сказал: ну думаю да, почему нет ну в прошлый раз ты тоже обещал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gloryn Опубликовано: 15 апреля 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля 2021 Только что, julietRuz сказал: ну в прошлый раз ты тоже обещал в этот раз точно,я просто забыл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lookatmebaby Опубликовано: 15 апреля 2021 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля 2021 8 минут назад, Gloryn сказал: Всем привет. конечно будем на гвешке И опять-же буду собирать клан Sparta. Буду рад видеть в своих рядах как стареньких членов клана так и вновь прибывших. Стартовать как и все предыдущие разы будем за Лайтов. а че за пак маг луки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gloryn Опубликовано: 15 апреля 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля 2021 Только что, lookatmebaby сказал: а че за пак маг луки? арчер пак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lookatmebaby Опубликовано: 15 апреля 2021 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля 2021 Только что, Gloryn сказал: арчер пак ну я на дд только смогу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gloryn Опубликовано: 15 апреля 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля 2021 Только что, lookatmebaby сказал: ну я на дд только смогу ну добро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gloryn Опубликовано: 15 апреля 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля 2021 на сырке шаришь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lookatmebaby Опубликовано: 15 апреля 2021 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля 2021 Только что, Gloryn сказал: на сырке шаришь? ну разберусь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gloryn Опубликовано: 15 апреля 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля 2021 Только что, lookatmebaby сказал: ну разберусь) скинул Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
julietRuz Опубликовано: 15 апреля 2021 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля 2021 тю, на луках) а как гвгшиться будет маги на луков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gloryn Опубликовано: 15 апреля 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля 2021 я не подумал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
julietRuz Опубликовано: 15 апреля 2021 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля 2021 Только что, Gloryn сказал: я не подумал) ну вот вот) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gloryn Опубликовано: 15 апреля 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля 2021 Только что, julietRuz сказал: ну вот вот) та сделаем гвг( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.