TriplSlash Опубликовано: 16 апреля 2021 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля 2021 Это бесполезно, но: буду рад найти клан с няшным чатиком и весёлыми, грамотными людьми. Играю "запоями", онлайн нестабильный, стою копейки, веселюсь за БП/паладина/мага, неадекват. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OLX Опубликовано: 16 апреля 2021 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля 2021 1 час назад, TriplSlash сказал: Это бесполезно, но: буду рад найти клан с няшным чатиком и весёлыми, грамотными людьми. Играю "запоями", онлайн нестабильный, стою копейки, веселюсь за БП/паладина/мага, неадекват. няшные ребята это к нам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TriplSlash Опубликовано: 16 апреля 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля 2021 Только что, OLX сказал: няшные ребята это к нам о можно к вам?: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OLX Опубликовано: 16 апреля 2021 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля 2021 ну давай налетай пока горячее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nylan Опубликовано: 1 мая 2021 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая 2021 16.04.2021 в 16:36, TriplSlash сказал: Это бесполезно, но: буду рад найти клан с няшным чатиком и весёлыми, грамотными людьми. Играю "запоями", онлайн нестабильный, стою копейки, веселюсь за БП/паладина/мага, неадекват. ищешь ламповый клан? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.