Betterr Опубликовано: 1 мая 2021 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая 2021 Всем привет зайду на сервер по бегать, играю соло за нерка с начальным донатом, там посмотрим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yestr Опубликовано: 1 мая 2021 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая 2021 6 минут назад, Betterr сказал: Всем привет зайду на сервер по бегать, играю соло за нерка с начальным донатом, там посмотрим! ищи напарника))) вдвоём убегать веселее) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betterr Опубликовано: 1 мая 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 мая 2021 Только что, Yestr сказал: ищи напарника))) вдвоём убегать веселее) смеется тот кто смеется последний Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yestr Опубликовано: 1 мая 2021 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая 2021 3 минуты назад, Betterr сказал: смеется тот кто смеется последний правильно делай как все норм пасаны луком из-за угла да по затылку))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betterr Опубликовано: 1 мая 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 мая 2021 хочу основу некр а из бардов у меня бд и ее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yestr Опубликовано: 1 мая 2021 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая 2021 2 минуты назад, Betterr сказал: хочу основу некр а из бардов у меня бд и ее С НАМИ ЗАЛЕТАЙ ТС ДАМ ЧУТЬ ПОЗЖЕ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.