KocyL9I Опубликовано: 2 мая 2021 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая 2021 (изменено) Купил ТОП Б Пушку на рынке и не могу найти 10-е СА на него! Его похоже просто нет в игре! Теперь мучится с перепродажей, хрен кто возьмет этот хлам! Админы ну что за фигня? Желание пропадает играть на таком сервере... Дайте мне СА 10-е Красное, ник такой же как на форуме. Нужен в пушку Wizard,s Tear Изменено 2 мая 2021 пользователем KocyL9I Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dn1se Опубликовано: 2 мая 2021 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая 2021 9 минут назад, KocyL9I сказал: упил ТОП Б Пушку на рынке и не могу найти 10-е СА на него! Его похоже просто нет в игре! Теперь мучится с перепродажей, хрен кто возьмет этот хлам! Админы ну что за фигня? Желание пропадает играть на таком сервере... Дайте мне СА 10-е Красное, ник такой же как на форуме. Нужен в пушку Wizard,s Tear Ахахаха так он тебе и даст, он баны просто так только дает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KocyL9I Опубликовано: 2 мая 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 мая 2021 (изменено) Надежда умирает последней) Изменено 2 мая 2021 пользователем KocyL9I Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KocyL9I Опубликовано: 2 мая 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 мая 2021 Баны это другое. Тут явная недоработка, они могут её компенсировать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KocyL9I Опубликовано: 2 мая 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 мая 2021 В общем ответили и добавили в шоп СА эти, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Admin Опубликовано: 2 мая 2021 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая 2021 Добавлены в шоп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.