Drakeird Опубликовано: 5 июня 2021 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня 2021 Всем привет ! Ищу народ с кем можно интересно поиграть , на етом серве я в первые . За то онлайн могу держать по 20 часов , кому интересно отзывайтесь на форуме всем добра!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Orvilen Опубликовано: 5 июня 2021 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня 2021 Только что, Drakeird сказал: Всем привет ! Ищу народ с кем можно интересно поиграть , на етом серве я в первые . За то онлайн могу держать по 20 часов , кому интересно отзывайтесь на форуме всем добра!!! за какие профы играешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Drakeird Опубликовано: 5 июня 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июня 2021 Только что, Orvilen сказал: за какие профы играешь? лук, маг дд класы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Windan Опубликовано: 7 июня 2021 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня 2021 05.06.2021 в 17:56, Drakeird сказал: Всем привет ! Ищу народ с кем можно интересно поиграть , на етом серве я в первые . За то онлайн могу держать по 20 часов , кому интересно отзывайтесь на форуме всем добра!!! 20 часов ты спать планируешь хотя бы ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Windan Опубликовано: 7 июня 2021 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня 2021 чи пох?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nahi Опубликовано: 7 июня 2021 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня 2021 05.06.2021 в 17:56, Drakeird сказал: Всем привет ! Ищу народ с кем можно интересно поиграть , на етом серве я в первые . За то онлайн могу держать по 20 часов , кому интересно отзывайтесь на форуме всем добра!!! жесткий ты пацан)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghazelda Опубликовано: 7 июня 2021 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня 2021 05.06.2021 в 17:56, Drakeird сказал: Всем привет ! Ищу народ с кем можно интересно поиграть , на етом серве я в первые . За то онлайн могу держать по 20 часов , кому интересно отзывайтесь на форуме всем добра!!! с геймерами страшно связываться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nando Опубликовано: 10 июня 2021 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня 2021 05.06.2021 в 17:56, Drakeird сказал: Всем привет ! Ищу народ с кем можно интересно поиграть , на етом серве я в первые . За то онлайн могу держать по 20 часов , кому интересно отзывайтесь на форуме всем добра!!! взаимное желание , апп для брата Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaeve Опубликовано: 10 июня 2021 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня 2021 05.06.2021 в 17:56, Drakeird сказал: Всем привет ! Ищу народ с кем можно интересно поиграть , на етом серве я в первые . За то онлайн могу держать по 20 часов , кому интересно отзывайтесь на форуме всем добра!!! Ищу кп. Я аллпрофный, могу сесеть на контроль бп...Говорилка любая..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fanc Опубликовано: 10 июня 2021 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня 2021 05.06.2021 в 17:56, Drakeird сказал: Всем привет ! Ищу народ с кем можно интересно поиграть , на етом серве я в первые . За то онлайн могу держать по 20 часов , кому интересно отзывайтесь на форуме всем добра!!! нас двое,ищем более менее нормальный пак на проэкт,умеем играть за все профы(асист контроль ресов тоже входит). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaeve Опубликовано: 10 июня 2021 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня 2021 05.06.2021 в 17:56, Drakeird сказал: Всем привет ! Ищу народ с кем можно интересно поиграть , на етом серве я в первые . За то онлайн могу держать по 20 часов , кому интересно отзывайтесь на форуме всем добра!!! ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.