Mers Опубликовано: 5 июня 2021 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня 2021 Может кто устроит ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rdeli Опубликовано: 5 июня 2021 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня 2021 11 минут назад, Mers сказал: Может кто устроит ? та скоро подтянуться и спросишь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Windan Опубликовано: 7 июня 2021 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня 2021 05.06.2021 в 20:22, Mers сказал: Может кто устроит ? та будет и не неделя думаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nahi Опубликовано: 7 июня 2021 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня 2021 26 минут назад, Windan сказал: та будет и не неделя думаю а кто будет ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dn1se Опубликовано: 7 июня 2021 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня 2021 4 часа назад, Nahi сказал: а кто будет ? config будет config отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dn1se Опубликовано: 7 июня 2021 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня 2021 12 минут назад, config сказал: откуда инфа?) Я все знаю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dn1se Опубликовано: 7 июня 2021 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня 2021 8 минут назад, config сказал: я на обт зайду гляну что за серв,а по поводу условий стрима,они много хотят,темболее это никак не оплачивается и не вознаграждается) и ху* кто будет стримить этот сервер)))) поэтому тут так вяло. Возможно что-то изменять @molodoj Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dn1se Опубликовано: 7 июня 2021 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня 2021 2 минуты назад, config сказал: Награда конечно вообще не очень прем баф и прем акк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dn1se Опубликовано: 7 июня 2021 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня 2021 2 минуты назад, config сказал: валька донатом 2к дает ) без условий,только название сервера в стриме,при том что публикуют на сайте) а тут такое? И условия как у раба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haunaali Опубликовано: 8 июня 2021 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня 2021 05.06.2021 в 20:22, Mers сказал: Может кто устроит ? не спс)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadiat Опубликовано: 9 июня 2021 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня 2021 05.06.2021 в 20:22, Mers сказал: Может кто устроит ? пока в ожидании)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.