Tavie Опубликовано: 5 июня 2021 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня 2021 Ищу клан онлайн сутками в игре)) со старта эпик , основа овер... жду предложений да я ХАЧ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rdeli Опубликовано: 5 июня 2021 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня 2021 1 минуту назад, Tavie сказал: Ищу клан онлайн сутками в игре)) со старта эпик , основа овер... жду предложений да я ХАЧ Интригуешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tavie Опубликовано: 5 июня 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июня 2021 Только что, Rdeli сказал: Интригуешь. да ладно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yitrom Опубликовано: 6 июня 2021 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня 2021 17 часов назад, Tavie сказал: Ищу клан онлайн сутками в игре)) со старта эпик , основа овер... жду предложений да я ХАЧ хачей не берем)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cirok Опубликовано: 6 июня 2021 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня 2021 17 часов назад, Tavie сказал: Ищу клан онлайн сутками в игре)) со старта эпик , основа овер... жду предложений да я ХАЧ тот самый хач? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pingelin Опубликовано: 6 июня 2021 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня 2021 18 часов назад, Tavie сказал: Ищу клан онлайн сутками в игре)) со старта эпик , основа овер... жду предложений да я ХАЧ ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dn1se Опубликовано: 6 июня 2021 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня 2021 2 часа назад, Yitrom сказал: хачей не берем)) А что ты имеешь против хачей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Querin Опубликовано: 6 июня 2021 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня 2021 20 часов назад, Tavie сказал: Ищу клан онлайн сутками в игре)) со старта эпик , основа овер... жду предложений да я ХАЧ а что мешает это обычно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.