Ideepa Опубликовано: 7 июня 2021 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня 2021 Планирую вдонить косарей 8000) сделать фуллового мага, ищу клан, на приз не претендую, обещаю бы верным клану как самурай, взамен с вас ак на старте или Зак. Это цена моей службы за силу и доблесть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Faus Опубликовано: 7 июня 2021 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня 2021 Только что, Ideepa сказал: Планирую вдонить косарей 8000) сделать фуллового мага, ищу клан, на приз не претендую, обещаю бы верным клану как самурай, взамен с вас ак на старте или Зак. Это цена моей службы за силу и доблесть. за 8 косарей можно купить жигули копейку и валить боком) config отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ideepa Опубликовано: 7 июня 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 июня 2021 Доблистный вооитель и донатор ищем себе новую семью клан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dn1se Опубликовано: 7 июня 2021 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня 2021 34 минуты назад, Ideepa сказал: Планирую вдонить косарей 8000) сделать фуллового мага, ищу клан, на приз не претендую, обещаю бы верным клану как самурай, взамен с вас ак на старте или Зак. Это цена моей службы за силу и доблесть. Ак ему подавай))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wallys Опубликовано: 9 июня 2021 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня 2021 07.06.2021 в 16:47, Ideepa сказал: Планирую вдонить косарей 8000) сделать фуллового мага, ищу клан, на приз не претендую, обещаю бы верным клану как самурай, взамен с вас ак на старте или Зак. Это цена моей службы за силу и доблесть. не хочешь мне отсыпать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tere Опубликовано: 9 июня 2021 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня 2021 07.06.2021 в 16:47, Ideepa сказал: Планирую вдонить косарей 8000) сделать фуллового мага, ищу клан, на приз не претендую, обещаю бы верным клану как самурай, взамен с вас ак на старте или Зак. Это цена моей службы за силу и доблесть. ебобо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadiat Опубликовано: 9 июня 2021 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня 2021 07.06.2021 в 16:47, Ideepa сказал: Планирую вдонить косарей 8000) сделать фуллового мага, ищу клан, на приз не претендую, обещаю бы верным клану как самурай, взамен с вас ак на старте или Зак. Это цена моей службы за силу и доблесть. Будем здесь , из знакомых кто хочет вместе еще покатать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.