Alani Опубликовано: 8 июня 2021 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня 2021 Ищу биша на старт и не только давно не играл буду рад нормальной компании желательно с не большим донатом минимум ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tamil Опубликовано: 8 июня 2021 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня 2021 1 час назад, Alani сказал: Ищу биша на старт и не только давно не играл буду рад нормальной компании желательно с не большим донатом минимум ! ОПЫТ ИГРЫ 5 + ЛЕТ СЯДУ ЗА ЛЮБОЙ КЛАСС КРОМЕ БП Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Udet Опубликовано: 8 июня 2021 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня 2021 1 час назад, Alani сказал: Ищу биша на старт и не только давно не играл буду рад нормальной компании желательно с не большим донатом минимум ! могу за бп стартануть , напиши в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.